Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны, фаршированные овощами

    [30 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Овощи соединить, добавить небольшое количество воды и потушить в течение 20-25 мин, время от времени перемешивая. Вымыть и нарезать: 4 моркови средних размеров (объем около 4 стаканов). Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Вмешать сахар и корицу. Всю массу довести до кипения, затем охладить молочный сироп до комнатной температуры. Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Молодую морковь хорошо промыть, натереть на крупной терке, добавить тертый хрен и перемешать с майонезом. Высыпать сухие ингредиенты в гхи и яичный желток, примерно по 1/4 стакана за один раз, поочередно с несколькими столовыми ложками следующей смеси: 1 столовая ложка натуральной апельсиновой цедры, 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока, пока и мука, и сок не перемешаются полностью с жидким тестом.

    В керамические горшочки поло­жить кусочки сердца, потом - обжаренные овощи и соленые огур­цы, залить горячим красным соу­сом, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20-30 ми­нут. Замесите тесто, добавляя отварной, пропущенный через мясорубку, картофель. Это "глаза". Подать как приправу к мясным блюдам.

    В конце тушения добавьте разведенную бульоном или водой пассерованную муку (не должно быть комков непромешанной муки), сахар, соль.

    Апельсины очистите и выжмите сок.

    Начинку вылить на охлажденную основу, выровнять лопаточкой.

    Смочите края водой, положите сверху другую лепешку и слепите края.

    Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, разрезать. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, добавить столько кетчупа, чтобы смесь приобрела светло-оранжевый оттенок, перемешать.

    Выложите форму кондитерской бумагой.

    Этим соусом залить баклажаны и подать. Добавьте тимьян и перец. Подать в горячем виде. Положить звездочки на смазанный маслом или маргарином противень и выпекать в разогретой до 175° духовке 10 минут. Половину смешать с 125 г кипятка, другую половину - с 125 г холодной воды.

    Готовые кочешки смешать с перцем и свеклой. Готовый шницель уложить на подогретое блюдо, посыпать измельченной зеленью, гарнировать тушеными или жареными корнеплодами: репа, топинамбур.

    Затем положите сало и сердечки в глиняную миску и оставьте мариноваться в течение 30 минут в оливковом масле, предварительно ароматизированном тимьяном и майораном, посоленном и поперченном.

    Обвалять в муке, потом в яйце и положить в раскаленный жир. Выдержать формы в теплом месте, пока поднявшееся тесто не заполнит их целиком, смазать верх теста сладким чаем, поместить формы с тестом в духовку, нагретую до 180-200°C.

    Масло хорошо размягчить и взбить. Пюре варите в течение 2-х дней по 2 раза, а готовое пюре храните в стерильных банках под металлическими крышками.

    Жареные пончики вынимать шумовкой, класть на кухонную бумагу.

    Очищенную цветную капусту варите до готовности примерно 25-30 мин, после чего выложите на сито и дайте стечь воде. Сандвичи выкладывают на противень, ставят в духовку и запекают до тех пор, пока не расплавится сыр. В центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поставить противень в нагретую духовку и выпекать пирожные при средней температуре до светло-желтого цвета.

    Лук нарезаем кольцами и обжариваем до готовности. Яйца взбить с 1 чайной ложкой соли, всыпать муку, постепенно разбавить молоком, чтобы не было комков, и начать выпечку блинов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »