Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальные бугорки

    [28 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Подавать со сливочным маслом. При варке риса можно по вкусу добавить ванили или немного рома. Вареную ветчину и вареный картофель, нарезан­ные мелкими кубиками, заправить сметаной, посолить, добавить сы­рой яичный желток и перемешать. Затем слить воду, промыть кабачки в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Для придания яркого цвета картофельное пюре можно подкрасить отваром свеклы или моркови. Смешать комбинированную муку с водой до образования однородной пасты, добавить в суп и варить 5-6 минут на высокой мощности пока не загустеет, довести до кипения. Подать тыкву политой маслом. Рукколу вымыть, просушить и заправить приготовленным соусом.

    Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, помешивая, вскипятить, подсластить по вкусу, добавить яичный или ванильный ликер, остывшим залить в стаканы или бокалы, положить сверху взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом.

    Салат перемешиваем и подаем на стол. Угря хорошо промыть, снять кожу, обсушить, разрезать на куски и смазать растопленным маслом.

    Снять пергаментную бумагу и продолжать жарить до образования румяной корочки. Подавать этот вкусный чешский суп следует тотчас. Вареные картофель и морковь, огурцы, лук нарезать мелкими кусочками, перец - соломкой, добавить зеленый горошек, все компоненты смешать и заправить.

    Чтобы вода быстрее закипела, кастрюлю покрывают крышкой. Добавить растопленное сливочное масло, 0,5 чайной ложки соды, растворенной в 0,5 чайной ложки уксуса. Морковь почистить и нашинковать, репчатый лук порубить. Прижать пальцами тесто, надавливая на него вокруг фарша. Добавить масло и тщательно растереть. Затем переложить ее в огнеупорные глиняные горшочки, залить холодной водой, поставить в нагретую духовку и варить в течение 40-60 минут до мягкости мяса.

    Хорошо вымешать, добавить соль, перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут. Как только мясо в бульоне практически готово, в бульон опускают лук с капустой и нарезанные копчености и огурцы. Залить приготовленным соусом кусочки курицы, поставить кастрюлю на пар и, не давая кипеть, довести мясо до полной готовности. На каждый кусочек рубца выложить слой травы, завернуть рулетом, завязать суровой ниткой. В фарш можно добавить 1/2 чайной ложки сахара. Через 10 минут влить виноградное столовое белое вино и добавить лимон, нарезанный ломтиками (без зерен). Смешайте лук, чеснок, растительное масло, уксус, добавьте соль, перец и заправьте полученным соусом салат. Украшаем листьями салата и измельченной зеленью петрушки. Затем перемешать взбитые сливки с взбитыми яйцами, добавляя теплый раствор желатина (40-50еС). Укутать до полного остывания. Все перемешать, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и выпечь в духовке. Таким способом можно приготовить всякую костистую (дешевую) рыбу, что дает ей отличный вкус.

    Охлажденную цветную капусту порежьте на небольшие кусочки, смешайте с яйцами и приготовленной заправкой. Шпинат промывают, крупно нарезают, солят и перетирают руками до выделения сока. Затем добавить зеленые стручки фасоли и варить еще 5 минут. Кусочки рыбы выложить на смазанный маслом противень.

    Размяг­ченное сливочное масло растереть с хлебной мякотью в однородную массу, взбить и переме­шать с луком.

    Огурцы также нарезать кубиками. У цыпленка удалите кожу, мясо отделите от костей и нарежьте кубиками. В получившуюся смесь всыпать просеянную кукурузную муку и из­мельченные грибы, посолить, хоро­шо вымешать, ввести взбитые яич­ные белки и осторожно перемешать снизу вверх.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »