Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «молния»

    [15 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Мясо вареных утки, гуся, курицы, печень пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо взбить, добавить натертый сыр, сливки, зеленый консервированный горошек, нарезанную кубиками ветчину или шпик, нарезанную зелень, взбитые яичные белки.

    В это время замочите шинкованную капусту в холодной воде примерно на 5 минут. Быстро герметично заку­порить и охладить. К мясу добавить белый хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый, влить 2 яйца, столовую ложку растительного масла, добавить соль, черный перец и половинку лаврового листа, измельченного в ступке. Вскипятите воду в невысокой широкой кастрюле, подсолите ее, опустите вареники и варите 8-10 минут, уменьшив огонь после всплытия. Обжарить на растительном масле лук и морковь, выложить в капусту, добавить специи, посолить и тушить еще 5-7 минут. Масло растереть с сахаром, добавить соль, ванилин и тщательно перемешать. В результате должно получиться тесто, которое по вязкости напоминает густой клейстер (подобный мы используем при утеплении окон зимой: может быть не слишком удачное, но точное сравнение. Груши отделить на дуршлаге и уложить в банки по плечики. Когда содержимое кастрюли закипит, убавить огонь и варить 30 минут. Ломтики мяса отбить, слегка посолить, поперчить, положить на ломтики ветчины вместе с несколькими кусочками моркови и сельдерея. Когда кипящая масса начнет отставать от стенок кастрюли, снять с огня и остудить. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.

    Готовую массу перелейте в форму, дайте немного остыть и поставьте в холодильник. Репчатый лук, морковь, петрушку очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить подсушенную муку, соединить со свеклой и тушить еще 8-10 мин.

    В чае растворите указанное количество сахарного песка и дайте ему охладиться. В завершение посыпать изделия толчеными орехами и убрать в морозилку до подачи на стол.

    Масло нагреть и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Смешать с рисом, рублеными крутыми яйцами. Они обмакиваются в соль, - и блюдо готово к употреблению. Если отвара много, его нужно выпарить. Выглядит это блюдо так же хорошо, как хорошо оно и на вкус. Каждый кусочек смазать белым соусом, выложить на порционную сковороду и запечь в духовке.

    Свеклу испечь в духовке или отварить в подкисленной воде. Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожуры) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать. Отварите макароны в подсоленной воде с 1 ч. л. масла и откиньте на дуршлаг.

    Слить жидкость из банки белой консервированной фасоли и размять фасоль. Очистить бананы и разрезать на кружочки или вдоль пополам. За несколько минут до окончания варки присоединить разделанные клецки или клецки сварить отдельно и положить в тарелку при отпуске солянки. Добавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Добавить сыр, майоран, базилик и соус. Яблоки разрезать пополам, осторожно вынуть сердцевину, формуя яблоки в виде блюдечка. Замесить тесто и, отламывая небольшие кусочки, слепить колядки. Нарезать небольшими кусочками. Залить кипяченой водой молотые сухари из черствого черного хлеба, всыпать сахар, корицу, влить ягодный сироп и перемешать до растворения сахара.

    Бульонный кубик растворяем в горячей воде (около 0,5 л), кладем туда куриное мясо и варим около 15 мин. Язык можно подавать как горячим, так и холодным. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните края теста. Затем добавить муку порошок для печенья, топленое, но остывшее сливочное масле и изюм. Смазать ее вареньем, на слой варенья нанести слой крема, свернуть размазку в рулет, нарезать его на тонкие ломтики и посыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »