Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из корнишонов

    [15 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Салатик славный - пробовали, подтверждаем.

    Подавайте пюре, оформив ломтиками вареной моркови Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припускайте 7-10 минут. Лук очистить и нарезать кольцами. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом и посыпать зеленью. На небольшом огне в кастрюле замесить тесто, постоянно помешивая, пока оно не будет отста вать от стенок, затем охладить и вбить яйца. Заправить жареным луком, растолченным чесноком, перцем, солью. Обсыпьте эти шарики шоколадным порошком для питья и оставьте их в холодильнике или в прохладном месте до подачи. Лук очистим и пошинкуем на шинковке. Картофель почистить, сделать в середине лунку, обсушить ее салфеткой. Соус с трюфелями подается к фаршированным котлетам из птицы, котлетам по-киевски, паштетам, филе. После этого выложить рыбу на разогретый поднос, соус приправить солью и соком лимона, вылить на рыбу, а сверху полить растопленным маслом. Нарезать небольшие круглые кусочки и придать им форму лепешек с отверстием и без него. Ломтики печени перемешать с грибами, огурцами и луком.

    Сырые желтки растереть с сахаром, мелко измельченной апельсиновой цедрой и какао. Добавляют, если есть, смесь душистых трав - хмели-сунели, еще раз все вместе пропускают через мясорубку.

    Сформовать клецки, обвалять их в крахмале и сварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Если гусь жирный, часть жира изнутри вынуть.

    Вынуть из плодов мякоть, поставить их "вниз головой" на решетку, дать жидкости стечь. Внутреннюю часть получившегося конуса застелите фольгой и закрепите края Поставьте конус в банку или высокую вазу узкой стороной вниз. Момент закипания надо ни в коем случае не пропустить. Сварить 5-6 сушеных грибов, этим грибным бульоном залить 4 стакана кислой, обваренной кипятком и выжатой капусты. Все перемешать и залить смесь самогоном. Из муки, яиц, сахара и молока приготовить жидкое тесто, добавить соду.

    Перемешать в миске с помощью миксера яйца с сахарным песком до образования светло-желтой кремообразной массы. Обжарить лук и муку в сливочном масле. Оформление торта.

    Украсить зеленью. Посуду оставить в теплом месте (у печки, батареи) для брожения меда. Вылейте полученную смесь в смазанное маслом блюдо для тушения. Вермишель должна быть снаружи мягкой, а внутри оставаться твердоватой. Сложить в эмалированную кастрюльку, засыпать 500 г сахарного песка, залить 1 бутылкой (0,5 л) старки, закрыть крышкой и поставить на 1 сутки в холодильник. Выдавливайте печенья из кон­дитерского мешка и выпекайте в духовке до завершения всего теста. Из теста скатать валики диаметром 3 см, нарезать их на кусочки длиной 4-5 см и приплюснуть, придав им форму кружочка. Печенье выпекать на посыпанном мукой противне 20-25 минут. Когда желатин растворится, добавляют сахарную пудру и замешивают так, чтобы не было комков, в течение 20-25 минут.

    Просейте сахарную пудру. Формочки смазать сливочным маслом, уложить в каждую тесто, края плотно прижать к стенкам. Замесить 500 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара и 5 целых яиц. В посуду, где готовилось мясо, положите столовую ложку кукурузной муки, перемешайте ее с соком, вытопившимся из филе, чтобы не было комков, туда же вылейте маринад. Когда бульон будет готов, его следует процедить. В момент подачи добавить в него рыбный или грибной бульон, желток и сметану, перемешать.

    Затем долить в сотейник бульон, уваренный с апельсиновым соком, и варить еще несколько минут.

    Обсушите салфеткой. Кастрю­лю поставить на слабый огонь и кипятить 30 мин, затем поставить в прохладное место на 24 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »