Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр в виноградных листьях

    [12 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Готовность определяется по следующему признаку: если капля шоколадной глазури не расплывается на блюдце, то глазурь готова. Перемешивайте до получения однородной массы. Поджаренную утку выкладывают на блюдо, заливают соком, оставшимся на противне, смешанным с маринованными сливами и соленой капустой, украшают маслинами, очищенными и натертыми на терке яблоками, кубиками желе и рубленой зеленью петрушки.

    Полить яйца разогретым маслом, смешанным с небольшим количеством молотого перца. Половину хлеба выложить в форму, обильно смазанную жиром, посыпать тертым сыром, накрыть остальными ломтиками и вновь посыпать сыром. Сначала приготовить соус: подсушить муку, охладить ее и развести молоком. Все залить помидорным соусом и варить под крышкой до полной готовности (1,5 часа).

    Включите духовку. Украсить дольками лимона и листиками петрушки. Нарежьте лимон и яблоко маленькими дольками, поломайте на кусочки печенье или сухарики, залейте чаем и добавьте сахар или мед, сколько хочется.

    Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Края защипнуть, чтобы при выпечке не вытек сок. Смесь влейте в квас и поставьте в холодное место.

    Мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку. Чеснок истолките. Каждый кусочек яблока обмакнуть в приготовленное тесто и поджарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Ветчину порубить или пропустить через мясорубку, перемешать с тертым сыром.

    Погасить огонь, всыпать в борщ мелко нарезанный стручок перца, рубленую петрушку, чеснок и лавровые листы. Всыпьте муку и все размешайте еще раз. Как только она разогреется, вылейте в нее смесь из яиц и выпекайте до готовности. Отваривают рассыпчатую пшенную кашу, смешивают с изюмом, черносливом, нарезанными небольшими дольками яблоками, сахаром и маслом и доводят под крышкой до готовности фруктов.

    Геркулес промыть, залить водой, сварить из него жидкую кашу, дать остыть, протереть через сито.

    Предварительно замоченную на 12 часов фасоль положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить варить на медленный огонь на 1,5-2 часа. К столу гренки подавайте горячими. Лук нарезать полукольцами и также обжарить. Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде, наливая мало теста, чтобы они получились тонкими. Как только мясо изменит цвет, полить вином, добавить кипяток и довести до кипения. Соберите в миске кусочки размягченного сливочного масла с сахарной пудрой и взбейте вен­чиком в крем. Из кукурузной муки, сахара, яйца и щепотки соли замешивают на молоке другое тесте в виде бисквитного. Раскатать тесто слоем толщиной в 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. Желтки растереть, смешать с булкой, томатным пюре, теплым маслом и сметаной.

    В глубокой сковороде растопитe масло, пожарьте, посолив, мелко нарезанный лук до розового цвета. Горошек откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада и смешать с овощами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »