Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп морковно-мандариновый

    [4 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Сахар, желтки и молоко тщательно перемешивают и доводят до кипения при постоянном помешивании. Обжарить их в масле со всех сторон, уложить в сотейник, залечь со сметанно-томатным соусом и тушить в духовке в течение 30-40 минут. В полученный фарш добавить остальное молоко, яйцо, сливочное масло, соль. За­тем добавляют нарезанные кубиками кабачки (очи­щенные), сладкий перец, нарезанный мелкими кусочками, и кипятят 45 - 50 минут. Просеять в миску муку и пекарский порошок, всыпать сахар. Подавать с обжаренным белым хлебом. Яйца взбить со щепоткой соли и прибавить к готовым помидорам.

    Колбасу нарезать. Для приготовления прозрачного бульона берут говяжьи кости, заливают водой из расчета 2-3 л на 1 кг костей и варят на сильном огне. Смазываем жиром горшочки, кладем туда массу, посыпаем панировочными сухарями и запекаем в духовке 25 мин при температуре 200 °C.

    Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C. Вскипятить до полного растворения желатина, залить им рыбу, поставить на холод. На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и также натереть на терке.

    Сковороду смазать маслом и вылить на нее подготовленную смесь. Подать со сметаной. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. При отсутствии специальной закваски можно положить такое же количество мацони предыдущей закваски или же обычной сметаны.

    Поставить в прохладное место на хранение.

    Высушенные лимонные корки залить самогоном и дать отстояться сутки. Морковь, петрушку, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка спассировать. После этого положите мясо, нарезанное ломтиками, и обжаривайте его до образования румяной корочки.

    Мелко нарезанные креветки, капусту и яйца смешивают, заправляют майонезом. Рис отваривают в подсоленной воде. 3 помидора моют, срезают верхушки, удаляют ложкой семена и нарезают мякоть кубиками. Лук очищаем от шелухи, моем, нарезаем полукольцами и заливаем маринадом.

    Добавить воду, молотый черный и душистый перец и тушить под крышкой на слабом огне до мягкости. Готовое мясо уложить на блюдо, загарнировать сваренными и заправленными сливочным маслом овощами: стручками зеленой фасоли, молодым горошком, картофелем и др.

    Всю смесь 40 мин стерилизуют. Крупу промыть и замочить в холодной воде за 2 часа до варки. Украсить веточкой хвои. Отварить овощи по отдельности.

    Капусту предварительно потушить на масле с майораном и перцем.

    Следующий слой выложите из зелени петрушки. Варить в течение 5-10 минут, отвар процедить. При подаче на стол посыпать рубленым укропом.

    Готовые блины подать с маковым соусом. После заправки толчеными грецкими орехами сациви не кипятят.

    Выпекать при 210-220°C. Затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю с кашей крышкой и довести ее до готовности.

    Плотно закупорить, держать на холоде (лежа). Заправьте солью и перцем. Каждый слой посолить.

    Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Тонко порезанные шампиньоны пожарить, посолить. Добавьте морковь, лавровый лист, помидор и томатную пасту и кипятите на медленном огне в течение 45 минут.

    Влить 1/2 стакана воды, яйцо и хорошо выбить фарш о мокрую доску. Квашеные огурцы, помидоры, лук и яблоки нарезаем кубиками, перемешиваем с рыбой, добавляем соль, перец, горчицу. Перед подачей выпустить в каждую тарелку по сырому яйцу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »