Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с цыпленком

    [6 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Все пропустить через мясорубку или измельчить в миксере.

    Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. В полученную массу добавьте измельченные маринованные грибы, сметану и сливочное масло. Подаем биточки с гарниром по 1-3 шт. на порцию, поливаем маслом.

    Смоченными в воде руками формуем шарики (катаем между ладонями) по 15-18 г, фрикадельки припускаем (варим в небольшом количестве воды) в воде до готовности. Дать тесту постоять и раскатать его толщиной 2 мм.

    Подавайте с маслом и подливкой из помидоров. Дать настояться несколько дней, после чего перегнать, пропустить через фильтр и добавить по вкусу сахарный сироп (600 г сахара на 2 литра воды). Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецок по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь.

    Как только масса закипит, снимите кастрюлю с огня, массу охладите. За несколько минут до окончания пассеровки добавить к мидиям зеленый лук, наре­занный широкими кольцами. В кипящий сироп опускают рябину и сливы.

    Смесь выдержать ночь, затем набить в тонкие свиные кишки.

    При использовании шоколада желтки растереть с сахаром, а шоколад разогреть с частью молока и ввести в молочный соус. Положить салат горкой в салатник, сверху уложить филе килек или анчоусов, расположив его в виде решетки. В разогретом масле спассеровать лук, положить помидоры или томатную пасту, поджарить в нем кубики картофеля, после чего залить в кастрюле водой и дать закипеть.

    Этой заправкой полить готовый салат и украсить розочками, вырезанными из крутых яиц. Посыпать салат рубленой зеленью петрушки, украсить листиками эстрагона. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее, всыпать толченые грецкие орехи, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить 5-7 минут.

    Пропустите обжаренный миндаль через мясорубку, если потребуется, то несколько раз.

    Намазывать лучше широким ножом. Дать прокипеть.

    Добавить сахар, соль, корицу, гвоздику и варить еще 1,5 часа на среднем огне.

    По истечении указанного времени печень кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая. Можно запра­вить салат майонезом или растительным маслом с уксусом. Куриное мясо и отварной картофель нарезать кубиками или соломкой.

    Все компоненты перемешать, осторожно ввести в массу взбитые белки, перемешивая, и поместить тесто в смазанную маслом, посыпанную сухарями форму. Положить лавровый лист и тушить еще 30 мин. в духовке при высокой температуре.

    Перед подачей положить красиво нарезанные, отдельно отваренные белые коренья, нарезанные ломтиками соленые огурцы, отварное филе свежей рыбы, куски отдельно сваренной соленой рыбы, все это довести до кипения, перелить в супницу на мелко нарезанный укроп. Вынимать двумя мокрыми чайными ложками мелкие клецки и 10 минут варить при небольшой мощности в почти кипящей воде или бульоне. За 5-10 минут до окончания варки щи заправляем пассерованной мукой, добавляем соль и специи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »