Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с мозгами на мясном бульоне

    [10 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Подавать к говядине и телятине.

    После этого вертикально, но не слишком плотно друг к другу, помещаем в какую-либо подходящую посуду, лучше - в небольшую кадушку, и заливаем рассолом. Когда рожки готовы, сделать сверху маленькое углубление с помощью ложки и положить в эти углубления светлый абрикосовый мармелад. Отваренные до полуготовности и охлажденные макароны нарезать колечками толщиной 1 см, подрумянить во фритюре (в крайнем случае на сковороде), и отставить. "созревшее" мясо обжарить вместе с мелко нарезанным луком на другой сковороде в течение 2-3 минут, влить в эту сковороду воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и сразу добавить обжаренные макароны.

    Положите помидоры и их верхушки на смазанный противень и поставьте в духовку на 12 - 15 минут. Подавать в узких стаканах с соломинкой. Заправьте томатной пастой, мукой и сметаной.

    Переложить обжаренные грибы и лук в эмалированную или стеклянную посуду. На рыбу уложить ломтики бекона и лук. Затем в смесь добавляют лимонную кислоту, варят 15 минут и вторично выдерживают 10 часов. Маленькие формочки для выпечки этих булочек, смазанные взбитым яйцом, заполнить до половины и поставить в теплое место, пока булочки не поднимутся и не заполнят формочки. Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле, вместе с рисом, кубиками картофеля, толченым чесноком, нарезанным яблоком добавьте к мясу и варите еще 20-30 минут. Подать креветок на листьях зеленого салата под майонезом. натереть хрен, залить его горячей водой или бульоном для получения умеренно густой массы. затем добавить очищенные и натертые яблоки, уксус, соль, сахарную пудру и простоквашу. размешать все до однородной массы. соус подавать к холодному мясу, колбасе, овощам. Если подаете на стол пельмени с бульоном, положите их в глубокую тарелку и добавьте немного бульона.

    Это блюдо подают с томатным соусом. Напиток подать охлажденным. Лук и зелень нашинкуйте. Залить водой, посолить по вкусу и варить до полуготовности. Клубнику (красную смородину, малину или вишню) хорошо помыть и протереть через сито. Когда затор начнет пахнуть вином, перегнать его. Срезать корку с батона.

    Пропитанные сиропом дольки разложить в один слой и подсушить в духовке при температуре не выше 40 °C.

    Разломайте оставшийся шоколад и растопите его на водяной бане. Сушеный кизил промыть, замочить на 25 - 30 мин., удалить косточки и протереть через дуршлаг. За 5 минут до готовности суп посолить.

    Когда бульон закипит, положить в него лапшу (перед этим просеять ее через сито, чтобы в бульон не попала мука, и хорошенько промыть в горячей воде). Печень трески мелко порубить. К ним доба­вить натертый лук, перец, соль по вкусу, лимонный сок. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Начинку использовать для среднего внутреннего слоя торта. После этого заправить мясо пассерованным луком, предварительно проваренным в бульоне, а затем и сливками, перемешанными с желтком.

    Готовое кушанье украсить кружочками нарезанного репчатого лука. Мелко нарезаем ветчину, сыр, огурцы, болгарский перец, дыню и вареные яйца. Хорошо вымытые грибы, лук, укроп и петрушка мелко нарезаются. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »