Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из свежих фруктов

    [7 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Добавив рубец, снова прожарить. Очистить 1 кг зеленого горошка и сварить в подсоленной воде.

    Вырезать из мякоти арбуза маленькие шарики.

    Лук нарезать кольцами, спассеровать в растительном масле, добавить томат-пюре, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Немного посолите, перемешайте деревянной ложкой.

    Кружочки перегибают и защипывают, придавая овальную или треугольную форму каждому пирожку. Подать к столу на шпажках, украсить тертым дайконом и кольцами лука-порея.

    Для соуса смешать бульон с саке, соевым соусом и сахаром. Добавьте жидкое кукурузное тесто, все сразу, и непрерывно мешайте, пока смесь не станет однородной. Затем посыпать сыром, смешанным с панировочными сухарями и зеленью, поставить в духовку еще на 5-7 мин. Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Сайду вымыть, обсушить полотенцем и сбрыз­нуть лимонным соком. Скумбрию выпотрошить через жабры и хорошо промыть, обсушить, начинить каждую рыбину через жабры фаршем. Сверху 2 -3 огурца уложить горизонтально. Смородину вымыть и подсушить на салфетке. Подать на стол с консервированным зеленым горошком, пюре из шпината, свеклой. Все время необходимо помешивать. Тесто должна быть мягкое, как размятый пластилин. Удобно для этой цели использовать эмалированное ведро. При подаче положить в тарелку нарезанные почки, добавить заправку из яиц и молока, налить рассольник и посыпать его зеленью. С противня печенье снимают горячим. Не лейте в кастрюлю на 1 кг рыбы более 3 л воды, не делайте уху менее вкусной, Варить потрошенных ершей 40 мин. Украшение выложить на площадку. Подать к чаю, кофе или киселю. Электродуховку разогреть до 180 °C.

    Для приготовления начинки свежие белые грибы перебрать, промыть, тщательно обжарить на сливочном масле с добавлением сметаны до тех пор, пока соус выпарится, приправить солью и черным молотым перцем. Надо сильно нагреть сабайон, но не дать ему вскипеть, поэтому надо быть внимательным и не отвлекаться; когда сабайон загустеет и превратится в пену, тотчас подавать к пудингам, цветной капусте; спарже, артишокам и пр. все смешать, кроме яйца, в миксере. яйцо взбить и добавить в смесь, которую затем разлить в стаканы; в каждый положить по кубику льда. 2 желтка и мелкий сахар растереть добела, положить 1/3 плитки шоколада, размешать все это с 2 стаканами вскипяченного, слегка остывшего молока, поставить на слабый огонь, взбивать, пока не загустеет, но не кипятить; горячим облить пудинг. 1/2 ст. ложки сливочного масла смешать с 1/2 ст. ложки муки, развести стаканом воды, прокипятить, процедить, добавить 1/2 плитки шоколада, развести еще стаканом воды, всыпать 1/4 стакана сахара, хорошенько размешать и вскипятить. Выпекать 25 минут. Затем перекладывают на блюдо, дают остыть и намазывают вареньем. Готовить в пароварке 40-50 мин. Тщательно растереть желтки с сахаром. Сохранять в теплом месте.

    Выложить рыбу с соусом на блюдо.

    Вскипятить воду, растворить ней куби­ки. Мелко нарезать репчатый лук и соленые огурцы. Яйца растереть с сахаром, маргарин растолочь и смешать с яйцами. К рыбе подать хрен. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Тесто можно раскатать и нарезать небольшими кружками или полосками. Пшеничную муку поджарить в масле, добавить тщательно растертые орехи лещины. взбить с водой, вскипятить и при подаче на стол залить сверху жареную тыкву. сушеные плоды шиповника промывают, заливают 7-кратным количеством горячей воды и варят в той же воде в течение 15 минут. отвар сливают, ягоды разминают, снова заливают водой, вторично вываривают, затем процеживают. первый и второй отвары соединяют, добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения, вводят разведенный крахмал при непрерывном помешивании. готовый кисель посыпают пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »