Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо с грибами и овощами

    [8 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    К этому блюду подходит зеленый салат.

    Грибы вымыть и нарезать полосками, залить подсоленной водой и поварить 10-15 мин. Когда они размякнут, протереть их через сито, добавить сахар и сварить мармелад. Запеканка из вермишели, макарон или домашней лапши - вкусное блюдо на ужин для ребенка. Приготовить соус: растительное масло, уксус и сахар взбить, слегка прогреть на медленном огне до растворения сахара и остудить. Его можно изготовить в домашних условиях из свежей протертой томатной массы. Порезать тыкву ломтями, посолить, сварить, протереть через дуршлаг. Форму выложить бумагой, смазать жиром, загнуть края теста и уложить в форму для кекса. Добавить измельченный говяжий жир, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

    Затем медленно влить горячий бульон и кипятить на небольшом огне 5 мин. В последнем случае на каждую пол-литровую банку добавляют 7-8 г соли ( неполную чайную ложку).

    Соус немного остудить и заправить сливочным маслом.

    Соус подавать отдельно. Прибавить масло.

    Готовые изделия выложить горкой в вазочку или на сервировочное блюдо и подать к столу. Готовим соус: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Крупно порубите лук. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запекать в жарочном шкафу до готовности. приготовление фарша: удаленную середину мякоти свеклы, морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, а капусту, также нарезанную соломкой, припустить. овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и -хорошо перемешать. соус приготовить так же, как для кабачков жареных при отпуске свеклу подают имеете с соусом Выпотрошить сельдь.

    Сверху блюдо украсьте крупными дольками лимона. Добавить соль, сахар и поставить ва­рить на 10 минут.

    В кипящий суп засыпать манную крупу.

    Положите в гусятницу сало и лук. Полученную массу выложить горкой в салатницу, сверху положить очищенные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и украсить салат ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.). После этого сваренную курагу откиньте на решето. Затем добавить в пюре оставшийся картофель и варить его при постоянном помешивании в течение 5 минут.

    Форму для выпечки застелить пергаментом. Затем мидии охладить, мелко нарубить и обжарить с шинкованным луком, посолить, поперчить.

    Для приготовления соуса майонез и сметану смешайте с зеленью. Несмотря на разные рецепты одноименных напитков, именно эта смесь, на мой взгляд, как нельзя лучше подтверждает название очень сухого и крепкого коктейля.

    Все ингредиенты пропустить через мясорубку, смесь посолить по вкусу, можно добавить специи. Обсыпать картофель солью и перцем, тертым сыром и запечь в разогретой духовке. Клейковинную муку хорошо перемешивают с мукой пшеничной.

    При подаче на стол в суп можно добавить винный уксус или разваренные ткемали, мелко нарезанную зелень петрушки, мяты, киндзы и укроп. Когда в воке или сковороде останется только масло, снять с огня, выложить рыбу на подогретое блюдо и потомить 10 минут под крышкой. После замеса опару следует прикрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место для брожения на 2-2,5 часа.

    Все тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут, а затем разделяем на порции и подаем. В кашу всыпьте сахар, ванильный сахар, положите цедру лимона и варите 2 мин. Лук мелко порубить. Когда пласты остынут, на поверхность одного из них нанести половину приготовленного крема; затем осторожно накрыть охлажденным вторым пластом, смазать его тонким слоем крема, сделать на поверхности крема прямые или волнистые линии кондитерской гребенкой, разрезать склеенные пласты на 10 пирожных и поверхность каждого из них украсить с помощью корнетика кремом. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »