Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манты из нерубленного мяса

    [7 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Взбейте венчиком, затем поставьте миску на водяную баню и, не переста­вая взбивать, нагрейте крем. Готовьте под крышкой 8 минут при полной мощности. Затем овощи выкладывают в салатницу и заправляют соусом, который готовят из растительного масла, уксуса, сока лимона, сахара, соли и молотого перца.

    Вымойте хорошо рыбу в холодной воде, оботрите салфеткой, посолите и обваляйте в муке. Добавить яйца, масло (или маргарин) и растительное масло. Приготовьте мясной фарш. К кофе можно подать в стакане холодную прокипяченную воду: запивая ею кофе, легче почувствовать всю прелесть напитка.

    Выложите лапшу в четыре большие чашки для супа, добавьте жареное тесто, креветки, порей и шпинат и налейте до краев бульон. Подошедшее тесто вынуть из кастрюли, разделить на 15-20 кусков и раскатать каждый из них в пласт толщиной 2 мм. Добавьте томатное пюре, специи и тушите под закрытой крышкой в течение 15 минут.

    Украсить картофельные шарики миндалем, слегка вдавив его в пюре.

    Вареную не очень жирную ветчину нарезать тонкими широкими ломтями по 2-3 на порции и непосредственно перед подачей поджарить на свином сале. Испечь 2 крупных баклажана, очистить и выбить гладкое пюре. Все нарезать на ломтики (толщиной в палец) и залить вином. Поставить противень в нагретую духовку и запекать 10-15 минут. Охлажденный ком раскатать в пласт толщиной 2-4 мм. Подготовленные овощи залить кефиром, посолить, размешать. Срок стерилизации - 15 мин с Момента закипания воды, вре-1 я нужно соблюдать точно. После охлаждения готовый кекс посыпьте сахарной пудрой. Поместите крем в миску, доба­вьте ликер, затем лесные оре­хи и миндальное печенье, измель­ченные в кофемолке. Запекать еще 8-9 мин при средней мощности. В кастрюле растопить масло (30 секунд на полной мощности). Готовую смесь соединить с голландским соусом, протереть через сито и прогреть до 65-70 °C.

    Добавить овощи в смесь лимонного сока и оливкового масла.

    Обвалять в сахарной пудре и варить на водяной бане в течение 10-12 мин. Рабочее место посыпать мукой, скатать из картофельной смеси колбаску, нарезать ее на 8 частей и раскатать лепешки толщиной 1 см. Шею разрубают вдоль на две части, а затем еще на мелкие куски с таким расчетом, чтобы кусочки содержали часть позвоночной кости и часть мякоти. Добавить фасоль, немного рыбного бульона и тщательно вымесить руками. Картофель отварить "в мундире", остудить и очистить.

    Лук мелко порубите и обжарьте в масле.

    Гарниры разного цвета отделить друг от друга полосками желе. На смазанный сливочным маргарином противень уложить фаршированную рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Крабовые рулетики обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и запанировать в сухарях. Все поливаем майонезом, смешанным с сахаром и перцем. Выдержать перед употреблением 2-3 мин. Посыпать солью, перцем и измельченной зеленью.

    Положить получившиеся "кувшинки" в холодную воду. Для приготовления этого салата понадобятся 4 креманки. Подготовленные, вынутые из раковин мидии слегка обжарить. Посыпьте крошкой острого перца.

    Подготовленные баклажаны надрежьте, обдайте кипятком и нафаршируйте соусом.

    Добавить лавровый лист, петрушку, тертую цедру апельсина, молотую гвоздику, душистый перси, корицу, соль, перец. В залитое соусом мясо добавить лавровый лист, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »