Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из говядины

    [12 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Имбирь и чеснок потушить в оставшемся масле, добавить морковь, порей и грибы. Выбрать капусту, уложить в стерильные банки, залить кипящим маринадом и стерилизовать литровые банки 25 минут.

    На дно приготовленных банок налейте немного горячего (температура 90° C) томатного соуса, затем укладывайте голубцы (3-4 штуки в банку вместимостью 0,5 л) и заливайте их горячим томатным соусом.

    Залитые банки накрыть крышками и пастеризовать при 100 °C; банки емкостью 0,5 л - 7 минут, 1 л - 9, 3 л - 12 минут. Вода должна быть все время горячей. В стакане миксера смешать шоколадный сироп, кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина), молоко, мятный экстракт и дробленый лед.

    В обычной кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить в нее хорошо промытый рис и варить 15-17 мин (либо 6 мин в скороварке).

    Кладем баклажаны в миску, слегка сбрызгиваем лимонным соком и разминаем зубчиками вилки. Муку развести в небольшом количестве воды или сметаны, добавить к потрохам и дать закипеть. Массу выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см, поставить на решетку для запекания и выпекать в течение 30 минут. В ореховую начинку можно добавить молотые корицу и гвоздику. замесить крутое тесто и оставить его на 30-40 минут для расстойки, накрыв мокрым полотенцем. затем домесить до однородной консистенции, раскатать тонкими жгутиками и нарезать на небольшие кусочки весом 20 г, которые раскатать в тонкий кружочек диаметром 10 см. для приготовления фарша сырой картофель нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанное сало, сырой лук, перец и соль. фарш положить на середину кружочка теста, края которого защипать. манты варить на пару в каскане в течение 30-40 минут. при подаче на стол полить сметаной или маслом Баклажаны вымыть и обсушить.

    Сбрызните лимонным соком и оставьте на некоторое время.

    Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 мин.

    Затем в похлебку положить шпинат и продолжать варить еще 10 минут. Взбить не очень крепко сливки и отдельно по­дать к фруктовому салату.

    По вкусу заправить солью, перцем и сахаром. Сверху посыпать панировочными сухарями. Добавить сливочное масло, соль, перец горошком, корень петрушки, морковь и хорошо промытые целые шампиньоны. Кабачки, мясо и лук выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, жарить на среднем огне до готовности, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Растопите масло в большой толстостенной кастрюле (или котле) на среднем огне и доведите его до кипения. Свежие помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Потрошки, шеи, крылья и овощи вынимают и используют отдельно. Заливку для торта нужно приготовить соответственно инструкции на упаковке, используя вишневый сок и джин. Решетку из теста можно покрыть белой глазурью. подготовленную свинину нарезать брусочками. яичный белок взбить, смешать с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом и полить этой смесью нарезанную свинину. мелко нашинковать лук, чеснок мелко нарезать или раздавить. в отдельную емкость влить бульон, рисовое вино, уксус, добавить нашинкованный лук, нарезанный чеснок, соль, глютамат натрия и сахар. в воке или сковороде разогреть достаточное количество растительного масла и обжарить брусочки свинины до коричневого цвета. свинину вынуть, дать стечь маслу, а затем снова выложить в разогретое масло. добавить к мясу кориандр, влить приготовленную жидкую приправу и жарить на сильном огне с помешиванием в течение 7 минут. 130 г свежего растопленного масла поставить в холодное место или холодную воду, вымешать веселкой добела, всыпать 130 г мелкого сахара, потом 130 г сладкого и штук 10 горького мелко растолченного миндаля, вбить 2 яйца, подсыпая понемногу 1 стакан муки. Крупу, предварительно вымоченную (2-3 часа), насыпать в горячую подсоленную воду и поставить варить. Раскатать тесто, вырезать большую лепешку, обводя ножом вокруг круглого блюда, наложенного вверх дном на тесто. Так же можно приготовить и гусиную шейку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »