Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп говяжий из молодого мяса

    [22 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Готовить под крышкой 26-30 минут при полной мощности. Картофель очистить, вымыть, нарезать ломти¬ками, вновь промыть в холодной воде, обсушить. Соединить перец с соусом, посыпать порублен­ной зеленью петрушки и подать к столу. Опускать фасоль понемногу, не сразу, чтобы не охладить воды.

    Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить в масле, добавить томат-пасту и довести до готовности. Взбить сметану с сахаром, добавить творог, массу хорошо перемешать и залить ею абрикосы. Довести до кипения и варить на сильном огне 4 минуты, постоянно помешивая. Добавить в фарш сырое яйцо, перец, соль, перемешать. Каждый слой грибов пересыпать солью с добавлением пряностей.

    Красный болгарский перец моем, нарезаем тонкими дольками и добавляем в салат. На стол можно подавать с отварным рисом или лепешками и зеленью. Растворить в кипящей воде соль, сахар и селитру, раствор охладить и залить им окорока, накрыть кружком с грузом и оставить в теплом помещении на 1-2 дня, а затем убрать в прохладное место.

    Сверху покрыть кусочками рыбы. Сыр, предвадительно обжаренные на масле баклажаны и чес­нок натереть на крупной или средней терке. Затем выложить ее на поджаренный кусочек хлеба и прикрепить другим кусочком. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон. Затем полностью все остужаю. Творог растереть деревянной ложкой.

    Торт слегка охладите, выньте из формы и окончательно охладите на кухонной решетке. Положить третий корж и накрыть торт сверху и с боков второй половиной белкового крема. Каждую картофелину посолите и заверните в фольгу. Улиток сольем и вложим в раковины. Поставить в духовку и печь 45 мин. Кальмары нарезать соломкой и смешать с подготовленной капустой, добавить сахар, лимонный сок, растительное масло. Разлить в тарелки суп и опустить в каждую по ломтику хлеба с сыром.

    Жареное мясо переложить в другую посуду и подлить немного воды, добавить шинкованный пассерованный лук, сметанный соус, пассерованный томат, перец и соус "Южный" и посолить по вкусу. Переложите на поднос с помощью шумовки. Полить салат заправкой и осторожно перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Через минут 20-25 попробовать загустевшую массу мельхиоровым ножом.

    Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Приготовление соуса.

    Зелень вымыть, обсушить, нарубить, смешать со сметаной, заправить лимонным соком, солью и перцем. Кусочки помидоров с сельдерейной солью и пряностями кипятить 2 мин. Приготовить песочное тесто. Нарезать получившийся рулет поперек на кружочки и варить на пару на сильном огне до готовности. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть горлышком и охладить.

    Добавить лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук (1 головка) и варить 30-40 минут. Свиную шейку нарезать небольшими кусочками, обжарить в глубокой сковороде, добавить очищенный картофель, нарезанную кружочками морковь, красный болгарский перец, лук, баклажаны, кабачок цуккини.

    Затем добавить сахар и варить до готовности.

    Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло (жир лучше не использовать - портит вкус) и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. В прогретые банки рядами уложить яблоки, шиповник и черноплодную рябину, залить кипящим 45%-ным сахарным сиропом (450 г сахара, 550 мл воды). После этого вбить сырое яйцо, заправить массу сметаной и солью и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »