Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «черногорский» из фасоли с огурцами солеными

    [12 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Перемешать обжаренные овощи со свежеприготовленными макаронами и подавать со свеженатертым сыром пармезан ( по желанию) или с гомазио ( молотыми обжаренными семенами кунжута и щепоткой соли по желанию). В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавляя специи (соевый соус, соль, перец, чеснок). Размять абрикосы в миксере или протереть через волосяное сито и смешать с лимонным соком. Мясо мелко нарезать и, добавив немного воды, припустить в казане.

    Одновременно пассеровать на масле мелко нарезанный лук, который положить в соус перед окончанием варки. Отварить в подсоленной воде с оливковым маслом спагетти до состояния аль денте. Затем протереть сквозь мелкое сито вместе с творогом и сливочным маслом, добавить ванилин и оставшийся сахарный песок, взбить массу миксером, завернуть в плотную ткань и положить под гнет на 3-4 ч. Крабов нарезать кусочками и смешать с морковью и яйцами, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и залить майонезом. Образовавшийся сок слить.

    В во ду положить лук, петрушку, лавровый лист, соль, перец. Расфасовать в горячем виде в прогретые банки. Затем обжаривают до образования румяной корочки. Помидоры промывают так, чтоб не помять. Положить на сковороду основу пирога, посыпать сверху измельченными ветчиной и сыром, полить яичной смесью. Соус процедить, предварительно собрав жир, подать отдельно. К столу салат подавать с заправкой. Рыбу разделать на филе, посолить и поперчить. Чтобы придать желе особенно тонкий вкус, в бульон следует добавить зеленой паприки и помидоров. Свеклу, морковь, кабачок, корень петрушки очистить, тщательно вымыть и натереть на крупной терке. Сырые яйца по одному вбить в маленькую тарелку и из нее осторожно вылить в кипящую воду. Свернуть ее кольцом так, чтобы в пасть входил хвост, закрепить деревянной лучиной. Затем воду подсолить, всыпать пшено и варить еще 15-20 минут, время от времени помешивая. Затем приготовить заправку из оставшегося масла и манной крупы (или муки), развести ее бульоном из-под капусты и вылить в суп. Вдоль полоски посередине укладывают фарш, затем края соединяют над начинкой и кладут на противень гладкой стороной вверх. Не забудьте посолить. "Звездочки" почти готовы, осталось украсить веточками петрушки или укропа. Подавать с сыром.

    Обжарить ломтики с обеих сторон в разогретом растительном масле. Заполнить жидкостью поддон для воды. Сыр натрите на терке. Придать треугольникам форму рожков и положить на смазанный жиром противень, смазать смесью яйца с молоком и выпекать на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. В густую пену влейте лимонный сок и еще раз перемешайте. Выньте кексы из формочек, разложите по индиви­дуальным тарелкам, украсьте дольками персиков и полейте получившимся соусом.

    Морковь натрите на крупной терке.

    Предварительно за день гусиную печенку нарезать на ломтики по 20г, посолить, посыпать готовой смесью приправ для паштетов, полить вином и коньяком и поставить в холодильник мариноваться. Добавить в остывшую кашу. Морковь натереть на терке и добавить в суп. Затем оставьте, пусть хорошо стечет масло. А когда тушат белокочанную капусту позднеспелых сортов, половину столового уксуса лучше влить в начале тушения, а остальной - незадолго до готовности капусты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »