Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чизбургер с беконом

    [11 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Залить спагетти чесночным маслом, перемешать с лимонной цедрой и соком, петрушкой, оливками, тертым пармезаном, солью и перцем.

    Сделать из толстой белой бумаги трубочку, склеить ее белком, притупить кончик, обрезав острие.

    Как только рис будет готов, снять с огня и заправить разрезанными пополам анчоусами и травами. Печень зачистить от пленки, нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1). Отваренные сухофрукты нарезать на кусочки, предварительно удалив из чернослива косточки. Когда все масло и уксус будут соединены с желтками и масса загустеет, развести ее мясным, рыбным бульоном, овощным отваром или сливками либо горячей водой.

    Хорошо вымыть крупную свеклу и сварить до мягкости. Молотые орехи смешать с тертой сухой зеленью и мелко нарубленной свежей, добавить красный перец, желток, прокипяченный винный уксус, прочие компоненты и все перемешать. Приготовить сахарный сироп, опустить в кипящий сироп ягоды кизила и варить, пока сироп не загустеет и не приобретет желеобразную консистенцию.

    Первый корж смазать джемом, уложить на него второй корж. Капусту измельчить, заправить растительным маслом.

    Капусту смешать с луком, добавить вареные рубленые яйца.

    Оставшееся молоко вскипятить, смешать с желтками в молоке, шоколадным молоком и мукой в молоке. Посыпьте мукой рабочий стол и раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм.

    Нагреть на сковороде немного оливкового и сливочного мас­ла. Вращайте форму до тех пор, пока масса не загустеет. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Время варки колеблется от часа до двух, в зависимости от величины и возраста курицы. В кастрюлю налить грибной отвар и говяжий бульон и поставить на огонь. В кипящую воду или бульон добавьте нарезанную со­ломкой капусту, подготовленные овощи, доведите до кипения, варите 3-5 мин. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее масло.

    Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить. Колечки ана­наса отцедить от сока, нарезать небольшими кубиками, соединить с мякотью лимона, заправить йогуртом и тщательно перемешать. Шпинат в горячем виде подают к плову как гарнир.

    Порубить лук и чеснок. Тушить до готовности. Порезать кусочками. В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку . Яйцо очищают и рубят. Испеченный перец заправьте полученным соусом и посыпьте зеленью петрушки.

    Голландский соус чаще всего употребляется с горячими овощными салатами и рыбой. Всыпьте просеянную муку, замесите тесто, не допуская комков. При заквашивании целых кочанов рекомендуется надрезать кочерыжек. Пласт в противне покрыть начинкой, разложить на нее в виде сетки жгутики из теста и смазать их яичным желтком. Когда вода выкипит, подлейте немного кипяченой воды комнатной температуры. Огурцы промыть. Подавайте с соевым соусом и гари, чтобы освежать небо после каждого кусочка. Семена дягиля тщательно истолочь и залить перебродившей брагой. Но не отрезайте этот пласт полностью от кости, они должны соединяться в одном месте.

    Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, заправьте майонезом и перемешайте. За 12-15 мин до окончания тепловой обработки положить лапшу, а за 10 мин добавить специи и пассерованный томат-пюре. Почку вымачивают и удаляют из нее желчные протоки. Картофель вымыть, очистить, сполоснуть водой, натереть его на крупной терке и смешать со взбитыми яйцами. Растопить на сковороде масло и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Филе налима нарезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Полученные желтые кружочки положить в центре пирожного на паштет, а вокруг уложить порезанные на дольки (похожие по форме на апельсинные) сваренные в молоке и остуженные белки. Свинину пропустить через мясорубку, добавить крепленое вино и вымешать.

    Сладкий перец вымыть, почистить, порезать кубиками. Приготовить молочный соус, соединить его с растертым маслом и сыром, прибавить мелко нарезанный лук, паприку, соль и все перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »