Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте

    [12 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Филе куриной грудки помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Муку просеем на доску и сделаем посредине лунку. Подготовленные плоды поместить один в другой и плотно уложить в чистую деревянную тару вместимостью не более 50 кг. За 7- 10 минут до готовности добавить ту­шеную капусту.

    Вынуть и ополоснуть холодной во­дой. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Лук спассеруйте в масле. Сардельки можно и не обжаривать.

    Овощи промыть, подготовить, смешать, опустить в кипящую воду с солью и уксусом. Пра-килыю приготовленная настила не должна иметь сырых мест и прилипать к деревянной игле при прокалывании.

    Свежие грибы, белые или маслята, очи­стить и промыть.

    Сверху посыпать тертым сыром. Петрушку мелко нарезают, морковь натирают на крупной терке и перемешивают со сметаной.

    Свинину нарезать кубиками. Апельсины очистите, удалите белую прослойку. Высушенный хрен измельчить в порошок и хранить в темной, хорошо закрытой посуде.

    В таком случае куски рыбы обвалять в муке, обжарить на растительном масле и залить соусом. Свежие огурцы и редис вместе с листочками измельчить, лук и зелень петрушки мелко нарезать, добавить майонез, соль, залить холодной пахтой и перемешать. Протереть через сито и еще раз вскипятить. Половину сухарей растолките и смешайте с солью, тмином и перцем.

    Отрезать щупальца над глазами и удалить мелкие зубы между ними. Бананы полейте лимонным соком и добавьте в них апельсины, расколотые орехи и мед. Ломтики баклажанов обдать сначала кипятком, затем залить холодной водой, оставить на 10 мин, вынуть и сбрызнуть лимонным соком.

    Подавать в маленьких чашках. Репчатый лук очистить, промыть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Морковь, капусту, яблоки, апельсины, лук смешать, посолить и полить лимонным соком. Приготовить овощную смесь: вымытые и очищенные огурец, сладкий перец и помидоры нарезать очень мелкими кубиками, посолить, заправить майонезом. Свинину мелко порубите или пропустите через мясорубку, затем обжарьте на части масла вместе с луком, нарезанным кубиками, и имбирем. Откинуть спагетти на дуршлаг, затем переложить на блюдо, залить чесночным маслом, перемешать с цедрой и соком лимонов, петрушкой, оливками, тертым сыром и солью. Обкатать в муке, смочить в яйце, обкатать в сухарях. Разновидность этого блюда (но в ненарезанном виде) - "Капуста отварная поджаренная".

    Сделайте маленькие аккуратные голубцы.

    Очи­щенные ядра грецких орехов измельчить. Заверните края теста и оставьте расстаиваться на 15-20 мин. Кабачок очистить, вымыть и нарезать кубиками.

    Затем шиповник бланшируют в кипящей воде 5 минут и охлаждают холодной водой. Отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.

    Разме­шать и разлить по тарелкам. Затем мясные продукты вынуть, нарезать соломкой, а в бульоне сварить нарезанный кубиками картофель.

    Подать с дольками лимона и зеленью. Зеленые помидоры заливают горячим рассолом, более зрелые - холодным. Для получения румяной корочки фольгу разверните, смажьте свинину сметаной, поставьте в духовку еще на несколько минут.

    Сахар добавьте по вкусу. Посолите, положите пучок петрушки. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить баклажаны в духовом шкафу в течение 45 минут. Соус готов.

    Свежий зеленый базилик предварительно промойте в холодной воде, слегка обсушите, переложите на разделочную доску и мелко нарежьте. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »