Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус ткемали

    [18 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Пассеро­вать 3-5 минут. Остывшие крокеты поместить под груз Через 6 часов снять нитки, нарезать крокеты ломтиками, выложить их в тарелки и украсить зеленью.

    Все овощи нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой. Приготовить слоеное тесто со сливочным маргарином. Подать в баранчике, посыпав зеленью. Кольраби и редис натереть на крупной терке, лук-порей тонко нашинковать. Украсить канапе веточками петрушки или мелко нарубленным сельдереем.

    Посыпать тертым сыром.

    Потушить еще минут 20. Уложить в кастрюлю слой мяса, слой зелени и накрыть хлебом (без корок), смазанным горчицей. Грибы очистить, мелко порубить, добавить измельченный лук (0,5 луковицы) и потушить в смеси сметаны и муки, пока соус не загустеет. Смесь процедить, перелить в бокал и посыпать тертым мускатным орехом. Затем соединить половинки пирога, смазать верх нагретым мармеладом и сразу же покрыть сахарной глазурью. Яблоки одинаковой величины очистить от кожуры и сразу же положить в лимонную воду, чтобы не потемнели. Тушить 10 минут. Тесто вымешивать до тех пор, пока на нем не появятся пузырьки, причем оно не должно быть очень густым. Каждую гренку намазать хреном и положить на него небольшой кусочек вареной или жареной рыбы и тонкую дольку помидора. Посыпать специями и тертым сыром и нагревать еще 1 мин на полной мощности, пока сыр не расплавится. Разложить шашлыки на тарелке или поставить в высоком бокале. Лук нарезать тонкими полукольцами. Подавать горячими со сметаной, или холодными с огуречным салатом. Перед подачей положите в суп немного сливочного масла. Возьмите семидесятипроцентный сахарный сироп, добавьте в него имбирь, выложите кусочки арбуза и варите до прозрачности.

    Сложить все ингреди­енты в миску и тщательно их перемешать.

    Изюм промыть.

    На блюдо выложить глубокие створки раковин, положить в них запеченные устрицы, украсить зеленью петрушки. белый хлеб подсушить или намазать маслом. майонез смешать с томатным пюре, хреном, горчицей, сахаром и зеленым сыром, достаточно остро заправить. при помощи чайной ложки или шприца покрыть смесью разрезанные пополам ломти хлеба, украсить зеленью, редиской и помидором. вместо последних бутерброд можно посыпать сухим сырным порошком.

    Охладите.

    Хранят в банках. соус: 150 г костей, 50 г топленого масла. Разлить тыквенный суп по небольшим пиалам и перед подачей к столу заправить сливочным маслом. Накрыть сладкий перец еще одним ломтиком сыра, затем нанизать на каждую зубочистку еще по 1 маслине и все накрыть второй половинкой булочки. Отдельно потушить в масле с солью, перцем и луком предварительно отваренные и нарезанные сушеные грибы. Готовое печенье охладите и подавайте к супу.

    Такой соус особенно хорош в горячем виде к творожникам, запеканкам и пудингам. Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне.

    Окуная нож в горячую воду, нарезать каждый пласт на полоски шириной 1,5 см.

    Готовое блюдо подают к столу, украсив веточками петрушки и укропа. Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке. Сметану смешать с мукой и добавить к мясу, посолить.

    Для улучшения вкуса мозги после варки можно обжарить на сковороде с маслом, а затем изрубить и заправить сметаной и луком. Перед подачей выложите форель на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой. Затем готовый сыр смазывают растительным маслом и обваливают в семенах кинзы. Добавить йогурт, посолить, поперчить и приправить молотым красным перцем по вкусу. Перед окончанием варки в суп добавить соль и сахар. В небольших количествах плоды перца можно засаливать в стеклянной, гончарной и любой другой таре. Все продукты смешать. Для остроты добавьте в суп лимонный сок, перед подачей к столу посыпьте зеленью укропа и петрушки. Кунжутные зерна слегка обжарить на сухой сковороде и затем смешать с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »