Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный хлебец

    [19 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Соус процедить и подать отдельно в соуснике.

    Соленые огурцы нарезать соломкой. Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду и осторожно вытряхнуть крем на плоское блюдо. Влить сметану и хорошо взбить.

    Кроме горячего гарнира, на пирожковой тарелке можно подать салат из капусты, помидоры, огурцы. Выпаривайте остаток влаги, встряхивая кастрюлю, чтобы предотвратить прилипание моркови. Взбить до пышности.

    Когда жидкость окрасится, отжать мятную массу через марлю. А на следующий день - смазать оливковым маслом и обжарить. В кипящий бульон или воду положить нарезанный картофель, варить его до полуготовности, затем добавить консервы с заливкой. Слегка отварить в подсоленном кипятке 1 кг брюссельской капусты, процедить. Овощи вымыть щеткой, очистить, нашинковать, положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы вода их покрыла, накрыть крышкой и поста­вить на слабый огонь, горячие вареные овощи протереть сквозь сито, добавить горячее молоко, раствор соли, овощной отвар, масло и прокипятить. Затем крепко выжать и положить в горячий смалец. Бисквитное тесто с помощью отсадочного мешочка отсаживают на бумагу, помещенную на листы.

    Подавая к столу, посыпаем протертым творогом с тмином, поливаем холодной сметаной, украшаем шкварками из нарезанного кубиками сала. Подать с соевым соусом.

    Лосось нарезать тонкими ломтиками.

    Взять 12 листьев (по 3 на порцию). Вместо мяса можно использовать различную начинку: капусту, рис, фрукты и др. Приготовление томатного соуса. Очистить, выпотрошить и тщательно промыть рыбу.

    Филе вымыть, посолить и оставить на противне самое меньшее на 30 мин. Глубокую сковородку, смазанную маслом (жиром) посыпаем мукой и вымешиваем половину теста, начинка любая (яблоки, вишня, абрикосы в собственном соку, а также и любые рыбные консервы в масле), на начинку выливаем вторую часть теста и на мелкой терке трем сыр и посыпаем сверху пирог, ставим в духовку и при высокой температуре выпекаем 30-45 минут Если начинка из яблок или вишни, то посыпаем сахаром, а уже готовый пирог посыпаем сахарной пудрой вместо сыра. 500 г отварного говяжьего сердца нарезать тонкими полосками. Приготовить белый соус. Подать на стол с картофельной запеканкой. в кипящую воду или молоко всыпать тонкой струей манную крупу и заварить, помешивая, манную кашу (2 л жидкости на 1 кг крупы). из бобовых приготовить пюре , смешать его, не давая остыть, с горячей манной кашей и ввести сырые яйца, пассерованный лук и все хорошо перемешать. массу разделать в форме биточков или котлет, запанировать в муке и обжарить на горячей сковородке с двух сторон. при подаче полить маслом или сбоку подлить соус молочный, сметанный, красный или томатный. А выкладывать подготовленную массу лучше обычной металлической ложкой, не очень толсто. Перемешивают, перекладывают в салатницу, солят, заправляют майонезом и посыпают измельченной зеленью укропа. Из каждого куска вынуть сердцевину.

    Свеклу вымыть, залить кипятком, отварить до готовности, очистить и нарезать кусочками в виде мандариновых долек и такого же размера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »