Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из вешенки со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне

    [12 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    В большую кастрюлю налить воду, закрыть крышкой и нагревать на полной мощности 7-8 мин, пока вода не закипит. Приготовить рыбу. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить тертое яблоко и хрен, заправить лимонным соком и все тщательно перемешать. Приготовление соуса. Ножки грибов нарезать ломтиками поперек, отварить, отвар процедить, смешать с мукой, дать закипеть и, когда загустеет, добавить сметану, соль, масло, рубленый поджаренный лук. Поставить на 1 сутки при ком­натной температуре.

    Просеять в миску муку, соду и пекарский порошок. Охлажденный сироп постепенно примешать к крему. Миндаль, изюм, орехи и ванильный крем смешать и этой смесью наполнить яблоки. Свинину нарезать на кусочки по 20-30 г. За три часа до приготовления натрите мясо солью. Положить тунца, селедочное масло и петрушку в томатную подливу. Вымыть: 8 стеблей натурального сельдерея. Нашинкованный репчатый лук пассеруют на масле. Тесто, по традиции, берется песочное. Оставшееся тесто раскатайте в пласт и покройте им нижний слой с яблоками.

    Уложить куски зайца на блюдо и залить приготовленным соусом. Соединить с остальной массой. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Протушить 10-15 ми- нут, добавить томат-пюре, воду, щепотку молотого стручкового пер­ца и мелко нарезанную петрушку. Приготовленную массу вылить в форму, смоченную холодной водой и посыпанную сахарной пудрой, и охладить. Затем перемешать горошек с поджаренной до золотистого оттенка мукой, которая подрумянивается с мелко нарезанной петрушкой или при желании с рубленым луком и разбавить водой.

    Наполнить небольшие стерилизованные банки, сразу же закатать и хранить в холодном, сухом месте.

    После варки пампушки будут напоминать раскрывшийся цветок - отсюда и название. Яблоки очищают, удаляют сердцевину, нарезают кубиками и пассеруют на сковороде в сливочном масле.

    На блюдо выложить мытые листья салата, на которые уложить наре­занную стерлядь. В соус положите разделанную рыбу, порезанную на большие куски. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить мясо 2 часа. Полученный маринад развести водой и разогреть, но не кипятить. Удалить пузырек, который находится возле головы, и глаза. Сок из плодов облепихи вылить в кастрюлю, нагреть до 70 °C, всыпать сахар, довести до кипения и уварить в течение 30-35 мин на 1/3 первоначального объема, снимая пенку.

    Отдельно подать сахарный песок и сливки. Варите при слабом кипении до готовности.

    Каждый шарик раскатать в лепешку размером с чайное блюдце.

    Каждый кусок смажьте растопленным маслом, обсыпьте сухарями. Как только ягоды дадут сок, их подогревают, не доводя до кипения, и раскладывают в банки. Положить сверху миндаль. Грибы, мясо и другие продукты укладывают слоями в смазанную маслом форму так, чтобы нижний и верхний слои составляли макароны или картофель. Подрумянить 3 чайные ложки муки со столовок ложкой масла, соединить с шампиньонами, свекольником и их отварами, вскипятить. Желатин растворить в холодной воде.

    Мелкую речную рыбу (окунь, карась) очистить и тщательно промыть. Приготовить опару из 3 стаканов муки, 3 стаканов молока и дрожжей. Покрыть 1/2 частью сливок с клубникой. Примерно через. 12 суток профильтруйте содержимое через полотно, разлейте по бутылкам, хорошо закупорьте и храните шампанское в холоде, положив бутылки горизонтально.

    Фарш вместе с луком дважды пропустить через мясорубку и обжарить, помешивая, на масле на небольшом огне до выпаривания жидкости. Готовое кушанье выложить в глубокое блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »