Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковно-творожное пюре

    [11 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Затем на рыбу выложить овощи, а сверху поместить второй слой тушеной капусты.

    Перед подачей на стол говядину снять, а кушать одни телячьи котлеты. Сахар, масло, соль, аммоний и эссенцию тщательно растереть, постелено добавляя меланж, Растирание продолжать до тех пор, пока в массе не исчезнут кристаллы сахара. И. немедленно подавать.

    Какао-порошок перемешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, всыпать в миксер, добавить охлажденное молоко, вишневый сок и тщательно смешать. Говядину, шпик и хлеб нарезать одинаковыми кубиками.

    Репчатый лук нашинковать, поджарить до золотистого цвета. После этого в той же воде их варят при слабом кипении.

    Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте тесто подходить в теплом месте на 1 час. Грецкие орехи можно заменить арахисом или миндалем.

    Посыпать сахаром и оставить на час для пропитки.

    При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. Сливочное масло растопим в сковороде и при непрерывном помешивании карамелизуем сахар до светло-коричневого цвета. Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем до образования золотистой корочки кусочки кролика. У баклажанов удалить соцветия и плодоножки.

    Готовое мясо засыпьте промытым рисом, усильте огонь и сразу же налейте воду так, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см, доведите до кипения и посолите.

    Лук нарезать кубиками.

    Подровняйте края и выпекайте в разогретой духовке 35 минут. Кипятить в течение 25 мин.

    Маринад чуть подсолите и полейте им салат из помидоров. Ломтики батона, нарезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом - пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра - вот и получился "парус". Разделите начинку между двумя пирогами и выпекайте в течение 45 минут, пока начинка не будет готова.

    Таким же образом проводят еще две варки. Кольраби помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. В бутылку рома положить 2 стручка ванили и настаивать 5-7 дней. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Лук должен подрумяниться и как следует прогреться. Запекать в горячей духовке до образования румяной корочки. Подавать холодным с небольшими кусочками пищевого льда. Выпекать пирог в середине духовки 50 минут. Сироп, сахарную пудру и белки растереть деревянной ложкой. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Пропускают через мясорубку. В "медленноварке" мясо получается нежное, вкусное.

    Смешайте лимонный сок с куркумой, аджикой, медом и майонезом. Мясо вымыть, нарезать вместе с костью, залить холодной водой, добавить морковь и коренья, перец горошком, лавровый лист, посолить по вкусу.

    Нагрейте вишневый сок, но не доводите до кипения. Смесь разделить на 2 части, в одну половину добавить растопленный шоколад, перемешать до однородности.

    Все осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 20-25 мин для выпечки. Перед подачей остудить. Картофель, сваренный в воде, протереть. Затем месить еще 1 минуту, но не долго, чтобы из миндаля не выделилось масло. Для тех, кто не соблюдает диеты, в фарш можно положить перец и сметану, а картофель, раньше чем поставить в духовой шкаф, залить мясным бульоном или томатным соусом. Картофель очистить, вымыть и отварить.

    Тертую молодую морковь смешайте с мелко натертым хреном и майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »