Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для биточков

    [14 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Приготовление соуса. Смешать с мясом тимьян, квашеную капусту и приправить молотым черным перцем. Готовое мясо вынуть на подогретое блюдо или подходящую тарелку. Приготовленный таким образом бульон добавляют в суп-пюре и другие супы.

    В начале варят и протирают плоды через дуршлаг или сито или измельчают с помощью миксера. Выложите на него часть печенья на небольшом расстоянии друг от друга и выпе­кайте в нагретой духовке. На каждую телячью отбивную положить по ломтику ветчины и по половинке сваренного вкрутую яйца.

    Мешать не переставая целый час, вырезать 6 кружков бумаги, намазать приготовленную массу ножом, сложить на лист, вставить в летнюю печь. Добавьте растительное масла. Охладить капусту в отваре. Добавляем масло (маргарин), перемешиваем, закрываем крышкой и ставим в духовку.

    Для уменьшения горечи плоды бланшируют 2-3 мин в кипящем солевом растворе (25-30 г соли на 1 л воды). Технология приготовления грибной солянки аналогична технологии приготовления солянки мясной сборной.

    Спелые персики вымыть в проточной воде, дать ей стечь. Положить пряности, лавровый лист, зерна отваренной кукурузы, уксус, соль, сахар и варить до готовности. Корки, горбушки и черствые куски хлеба хорошо поджарить в духовке, положить в кастрюлю, залить кипятком и варить.

    Продолжая растирать, добавить крахмал, ввести взбитые белки.

    Обработать кур, разрезать на кусочки по 40-50 г, посолить, посыпать перцем, нанизать на шомпол и жарить в мангале. Подготовленной массой намажьте ломтики хлеба и запеките в духовке. Равномерно разложить эту смесь на решетке паровой кастрюли, закрыть крышкой и варить примерно 15 минут.

    Бланшировать баклажаны в кипящей подсоленной воде, вынуть и дать остыть. Затем добавить масло и продолжать варить, изредка осторожно перемешивая ложкой сверху вниз.

    Подавать к пудингам, кашам. Иногда, на праздники, можно.

    Затем процедить, добавить растительное масло и тщательно перемешать.

    Подготовленные кусочки филе сельди уложить в селедочницу и залить сверху луковым соусом. Жареные полпеты положить в глубокую тарелку и залить томатным соусом. Если вы берете всю корейку целиком, обязательно надрубите реберные косточки у позвоночника и удалите их. Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Специи и пряности придадут блюду пикантный вкус, а куркума - еще и свой особенный цвет. Пастернак очистим, разрежем пополам и разварим в подсоленной воде. Рыбу нарезать ломтиками и припустить в подсоленной воде. Долить немного кипятка, чтобы рис был покрыт водой.

    Кислое молоко или несладкий йогурт хорошо взбить венчиком, добавить измельченные огурцы, яйца, дольки чеснока, зелень укропа, соль и сливочное масло, влить лимонный сок и все перемешать.

    Сделать вареники, отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде, разложить в глиняные горшочки, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. В суп добавить соль и перец, поставить в холодильник. Пока она нагревается, очистить 6 спелых груш и разрезать их пополам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »