Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров, сладкого перца и соленого сыра

    [14 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Подавать с зеленым луком. Для сушки рекомендуется сорта Венгерка молдавская (чернослив), венгерка обыкновенная, итальянская и др.

    Желтки растереть со сли­вочным маслом, измельченным чесноком, припра­вить майонезом, солью и перцем; вымешивать, пока не образуется пышная масса. Обжарить с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем влить херес или вино, а также уксус, все хорошо перетереть и перемешать.

    Добавить соевый соус, вино и красный молотый перец, перемешать, снять с огня, разложить по тарелкам. Мясной фарш, анчоусы, выжатую булку, лук, сыр, яйцо, мускатный орех и соль смешаем в однородную массу и накрытой отложим на 15 минут устояться.

    Залить все остатками сметанной массы.

    Натертую на овощной терке морковь вместе с измельченным луком тушить в масле почти до мягкости, добавить рубленые грибы, натертый на овощной терке отварной картофель, соль и желтки, взбитые вместе со сметаной. Помойте помидоры, очистите их от кожуры. Отварите макароны до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между собой, остудите. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.

    Посыпать натертым кокосом.

    Взять 3 рябчика, слегка поджарить, снять мясо с костей, изрубить, истолочь в ступке, прибавить половину французской булки, намоченной и выжатой, 100 г масла, пару сырых яиц, протереть все это сквозь сито. Верхний край бокала украсить ободком из сахарной пудры. Слегка взбить яйца в миске, об­макнуть в них ломтики хлеба, сначала одной стороной, потом другой. Дать закипеть, варить 20-30 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь, выложить на блюдо, смешать с соусом. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками.

    Края теста подогнуть. Из полученной смеси скатать шарики величиной с грецкий орех, уложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Положите овощную массу в сковороду, посыпьте сухарями и полейте растоплен­ным маслом - сливочным или топленым. Порезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 5 мин. Масло влить в сковороду, нагреть до температуры 170°C, быстро по одной фрикадельке опустить во фритюр и обжарить до желто-коричневого цвета. Понемногу всыпать муку и размешивать до получения густого теста. Половинки батона обмакнуть в сливки, разложить на противне, начинить творогом. Затем прибавить очищенные и нарезанные свежие помидоры и чеснок для аромата. Затем добавить 160 г муки, опару и хорошо размешать до образования однородной массы. В этот соус можно положить больше сметаны, чем в основной луковый.

    Муку перетереть с маслом и добавить в кипящий бульон, помешивая, загустить. Через 10-15 мин положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая.

    Огурцы и пассированные овощи положить в посуду с почками, добавить лавровый лист, черный перец горошком, перемешать и тушить, периодически помешивая, в течение 20-25 минут. Прибавить лук и держать на огне 3-5 минут. Варите 20 минут, часто по­мешивая пожкой, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли. Грибы сухие промыть и замочить на несколько часов, затем отварить в этой же воде и отжать. Постепенно добавить масло. Все посолить и заправить сметаной. В глубокую сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть его, обжарить лук, затем положить шампиньоны, соль, налить 3 ст. ложки горячей воды и тушить грибы вместе с луком 6-7 минут.

    Для соуса: взбить уксус, горчицу и перец, понемногу добавляя масло, посолить. Подать телятину посыпанной укропом. Накрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне. Перед подачей на стол нарезать мясо лом­тиками и положить на подогретое блюдо. Филе окуня отварить, удалить косточки и нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »