Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанный соус для овощных салатов

    [19 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Разделить его на четыре части, каждую раскатать в тонкий пласт (по величине сковороды, на которой будете печь пирог). Довести до кипения 1 стакан чистой воды. Разложите кусочки ананаса и кедровые орешки на ломтики хлеба, сверху добавьте по 1 чай­ной ложке крема из ягод и подавайте, дополнив оставшимся кремом.

    Подать к столу с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Сало поместить между 2 листиками пергамента и обжаривать 2 мин при полной мощности. Имбирь тщательно вымыть, снять кожицу и нарезать на кусочки толщиной 0,2 см.

    Часть подготовленных продуктов оставить для украшения.

    Обжарить в растительном масле, посолить.

    Яичные желтки смешать с остальным сахаром, добавить тертую цедру лимона, смешать с крахмалом, разведенным холодным крепким чаем. Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте отложенным миндалем. Для пропитки нужно приготовить сироп из 2 кг сахара, половинки лимона, 1,5 литра воды.

    Снова довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут, пока горошек не станет очень мяг­ким. Добавим стекшие кукурузные зерна и в заключение осторожно подмешаем взбитый белок. Подавайте на стол как основное блюдо. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Продолжая взбивать, постепенно подсыпать в них пшеничной муки. Как только курица станет мягкой, выложить в миску и поперчить. Сверху посыпать орехами.

    Часа через полтора развалить тлеющую кучу и достать глиняный бочонок. В качестве гарнира можно подавать отварной рис. На поверхности должна образоваться пена. С булочек обрезать корку.

    После этого тесто закутать и поставить в теплое место до приобретения естественной сладости. Добавить мясо и казы в сковородку, где все тушится, подлить еще бульона, положить травы, алычу, барбарис, зеленый перец, помидоры крупными кусками и отваренную заранее красную фасоль. В принципе, на этом можно закончить, только добавить соль и перец по вкусу, а также майонез. Эту массу выложить на песочный корж, покрытый малиновым джемом, и поставить в теплую духовку (180°C) на 35-40 минут, чтобы верхний слой хорошо высох. Для приготовления теста смешать муку с солью, высыпать на рабочую поверхность и сделать углубление в середине. Запекайте в духовке в течение 15 мин, предварительно полив голубцы сверху топленым маслом. Салат промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Закрыть сковороду крышкой и тушить баклажаны 3-5 минут, затем полить разведенным крахмалом и посолить. В готовую опару положить сахар, соль, растертые яичные желтки, жир.

    В конце тушения добавить еще 200 г горячей воды, прокипятить в течение 10 минут, снять с огня и охладить.

    Намазать маслом ломтики батона, масло предвари­тельно растереть с майонезом. В кастрюле растопить половину сливочного масла за 1 минуту при полной мощности. При отпуске в тарелку положить прогретые кнели и налить прозрачный бульон; в бульон можно добавить предварительно ошпаренные кипятком листики петрушки. Если индейку тушить, то, отрезав лапки и крылышки на суп, можно тушить в кастрюле под крышкой, на плите, на слабом огне, чаще переворачивая индейку, добавив 1-2 луковицы, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея, 1 морковь, 2-3 шт. лаврового листа, 4-6 горошин душистого перца, 100 г масла, немного кипятку. Аккуратно снимите кожу с грудинки и шейки, стараясь не повредить ее.

    Картофель остудить, очистить, срезать верхушку каждого клубня, аккуратно вынуть мякоть из середины, запол-24 нить полость начинкой, накрыть верхушками. Помидоры помойте в холодной воде и освободите от плодоножек, в этом месте вырежьте часть мякоти с семенами. Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. В течение дня плоды следует два раза перемешать.

    Мякоть, зачищенную от сухожилий, нарезать по 2 куска на порцию, слегка их отбить, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить с двух сторон до образования поджаристой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »