Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Протертая малина

    [19 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Таким же образом можно пожарить кабачки и патиссоны. Используя формочку, начинаем составлять канапе в следующей последовательности: хлеб, сыр, перец, огурец, сыр, хлеб. Разложить на блюдо.

    Оставшуюся грудинку мелко нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Чтобы мясо прожарилось равномерно, время от времени поворачивать шпажки. При горячем способе белки смешать с сахаром в кастрюльке и при слабом нагреве или лучше на пару взбивать до образования густой пышной массы и увеличения ее в объеме.

    Кукурузу отварить, охладить, извлечь зерна.

    Для этого картофельное пюре выложить на середину мокрой салфетки, сверху уложить кусочки рыбных консервов, заправленных соусом; приподняв с обеих сторон салфетку, соединить края картофеля, сформировать рулет и переложить швом вниз на смазанный жиром противень, слегка смочить молоком, посыпать сухарями, смазать жиром, проколоть ножом в двух-трех местах и запечь.

    Выпекать 45 мин. Нагрейте молоко в каст­рюльке с ванилином. Раскалите сковороду с растительным маслом, когда масло закипит, положите рыбу.

    Картофель и репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, отварить в небольшом количестве воды, молока или бульона, растолочь и протереть через сито. Поперчить и заправить салат смесью из растительного масла и винного уксуса. Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла и перцем. Весенний лучок нарежем соломкой. Следующие 4 части разделить каждую на 3 части, скатать шарики, смазать молоком и слепить их по три шарика вместе. Выдержать ее несколько часов в холодильнике. Заправить разведенной в отваре мукой, прокипятить, посолить.

    Перемешиваем. Ввести кофе с молоком и энергично перемешать. Вынуть цыплят, оставшийся в посуде сок развести соком от маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками ананаса, а также 2 нарезанных кубиками банана, соль и черный перец. Подавайте, оформив веточками зелени.

    После этого перекладываем котлеты в неглубокий чугунок, подливаем 1/2 стакана бульона или воды, сметану, "Соус томатный острый", накрываем крышкой и томим в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. Горячее варенье переложить в подготовленные бан­ки и герметично закупорить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Растереть желтки с сахаром, всыпать муку, положить взбитые белки и осторожно вымешать всю массу. При подаче налить охлажденное какао в фужеры или высокие стаканы и положить сверху по шарику сливочного мороженого. Тушить 10 мин. Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин на полной мощности. Через 2 часа в перемешанный и полностью замерзший щербет вмешать белковую пену и еще на 30 минут поставить его в морозильник. Плоды с веточками бланшируют в кипящей воде 3-5 минут и сразу охлаждают в холодной воде, затем выкладывают в эмалированный таз, заливают кипящим сиропом, доводят до кипения и выдерживают 5-6 часов.

    Мариновать в холодильнике 2 ч.

    Возьмите те, которые вам больше по вкусу. Приготовить желе: в готовый мясной бульон положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде 30-40 минут, закипятить и процедить. Тщательно перемешать и немного взбить. Сделать из фарша котлеты овальной формы, обвалять их в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и пожарить со всех сторон во фритюре. Блюдо украсить зеленью петрушки.

    Осталось добавить в него лимонный сок, залить соусом капусту и тут же подать к столу. Филе нарежьте кубиками размером ок. 2 см 2. Добавить лимонный сок и сахар и размять вилкой или деревянным пестиком. В готовый сироп всыпать малину, таз острожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, поставить на огонь и варить до готовности.

    Можно заменить пасту из зеленых помидоров томатным соусом, а вместо цыплят использовать вареную свинину, говядину, рыбу или индейку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »