Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из черемши со сметаной

    [22 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Мясо обжаривают в растительном масле с обеих сторон, перчат и солят. Огурцы можно солить горячим способом и по-другому. На стол подавать с зеленью укропа.

    Поставить в духовой шкаф.

    На подготовленной рыбе сделать поперечные надрезы, посолить и оставить на 15-20 минут. Отдельно приготовить яичницу-глазунью и выложить на овощи. Еще раз присолить сверху и намазать жирной сметаной. Дрожжевое тесто приготовить опарным способом: молоко или воду нагреть до температуры 30°, растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара, половину муки, перемешать и поставить в теплое место на 3-4 часа для брожения.

    Сделать прорезь в зефире и в шоколаде.

    Занятие это не из легких, тут требуется даже определенная физическая сила. Грибы вынуть, а бульон оставить вариться, чтобы он выпарился и осталось только 1,5 стакана. Поместите в миску яичные желтки сахар и муку и взбивайте венчиком до об­разования густого крема. Плоды черноплодной рябины, подготовленные так же, как при изготовлении варенья, поместить в варочную посуду, добавить бланшированные дольки яблок кислых сортов, немного воды (1 кг плодовой массы, 200-300 мл воды), подогреть до температуры варки, всыпать сахар. Лук мелко нарубить. В каждую банку добавьте 1 ст. л. 7 %-ного уксуса.

    Отварить в большом количестве слегка присоленной воды в течение 1 часа, добавить пряности и продолжать варить в закрытой посуде. Сыр натирают на крупной терке.

    Очищенный корень сельдерея измельчают и тушат на сливочном масле до мягкости. Рыбу разделывают на тушку без головы и припускают целиком или нарезают на порции.

    Хранится такая облепиха до следующего лета, только в малой степени теряя свой аромат. Взбить охлажденные белки и быстро соединить с немного охлажденной смесью, нагреть еще 2-3 минуты, непрерывно помешивая.

    Сначала испечь блины из яичных белков: отделить белки яиц от желтков, взбить их, посолить и вылить на сковороду с подтопленным сливочным маслом. Разрезать на куски. Орехи очистить, смолоть, растереть с сахаром.

    Ржаной хлеб нарезают кубиками, посыпают солью и подсушивают в духовке. Высыпаем фасоль в большую кастрюлю, наливаем воду, добавляем перловую крупу и доводим до кипения.

    Кролика ободрать, выпотрошить, промыть холодной водой и жарить, порезав на достойные куски, в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды (надо, чтобы кролик был на треть покрыт водой, т.к. бульон от него пойдет в дело).

    Добавьте соль, куркуму, паприку или кайенский перец, мускатный орех или имбирь, апельсиновый сок и, взбивая вилкой, хорошо перемешайте. Мясо выложить на сковороду и обжарить в сковороде на растительном масле.

    Разлить по тарелкам. Разваренные плоды протирают через сито. Перекладываем все компоненты в салатницу, посыпаем измельченной зеленью петрушки. Между прочим.

    Измельченный лук и корень сельдерея смешивают с очищенными от кожицы и мелко нарезанными помидорами. Можно украсить студень ломтиками лимона и зеленью петрушки. В горячую приготовленную лапшу положим ароматный кусман маслица, натрем брынзы по­щедрее и тщательнейшим образом все размешаем.

    Нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 мин. Снова разогреть масло и во втором подходе жарить до золотисто-желтого цвета, чтобы корочка их теста стала хрустящей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »