Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы с морской капустой

    [8 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Посыпьте орех и оформите зеленью петрушки. Когда закипит, положить пряности, варить 20-25 минут, осторожно помешивая. Подавать к столу с майонезом и маринованными огурцами. Влить уксус или лимонный сок по вкусу, сметану, размешать. Один кусочек теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см, намазать яблочной начинкой, накрыть сверху другим пластом, который наколоть вилкой в нескольких местах и смазать молоком.

    Добавляем нарезанные кусочками дольки грейпфрута (без косточек. ) и заливаем предварительно приготовленным соусом (перед самым употреблением перемешиваем и взбиваем все его компоненты). Сверху полить подготовленной заправкой из желтков.

    Банки закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остыва­ния.

    Хранить в прохладном месте до подачи к столу.

    Посолить наши "лапки", обмакнуть в смесь из яйца и муки, затем обвалять в сухарях. Затем добавьте огурцы.

    В кипящий бульон с грибами положить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

    Используют недозрелые ягоды. Подготовленную ряпушку (вместе с головами) обсушить, натереть смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом подсолнечном масле. Перекладываем на тарелку и накрываем, чтобы не остыло. Посуду накрыть крышкой, поставить на огонь и довести содержимое до кипения, после чего снять с огня, поместить в духовку и томить в течение 30-40 минут. Сухофрукты мелко нарезать. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, обжарить в сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Варить на небольшом огне 3/4 ч. Гарнировать блюдо рассыпчатой рисовой кашей, отварным картофелем или картофельным пюре, фасолью, зеленым горошком или сложным гарниром. Отбивные надрезать до кос­ти. Отдельно отварить репчатый лук. Все хорошо вымешать, разлить в бутылки, в каждую из которых предварительно положить по 3 изюминки.

    Для красного соуса приготовляют коричневый бульон из обжаренных говяжьих, бараньих, свиных и других костей. Обработайте курицу, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить до готовности. Кубики хлеба выложить одним слоем на противень и запечь в духовке при температуре 170 градусов до хрустящей корочки (около 7 минут).

    Сахар не добавлять. 4 столовые ложки растопленного масла мешать на льду добела, вбить 4 желтка. 2 яйца, размешать, всыпать И стакана муки, 2 взбитые белка, смешать; за 5 минут до отпуска опускать маленькой ложечкой в кипящий бульон, каждый раз обмакивая ее к кипяток; когда клецки всплывут, подавать. Яйца взбить, немного посолить, добавить очень мелко нарезанный зеленый лук, все перемешать, залить полученной приправой. Бисквиты оставить в формах примерно на 10 минут, затем вынуть и остудить на подставке.

    Поджарить мясо.

    Хлеб размочить в горячем молоке. Снимите крышку и выньте кусочки палочки корицы.

    Колбаску уложить на овал картофеля и завернуть как пирожок. Через 2 дня грибы стерилизуют снова в течение 45-50 мин при температуре 100 °C. Дать торту слегка остыть и, подавая на стол, обсыпать свежесмолотой сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »