[8 ноября 2010] Кремы для пирожных и тортов
Посыпьте орех и оформите зеленью петрушки. Когда закипит, положить пряности, варить 20-25 минут, осторожно помешивая. Подавать к столу с майонезом и маринованными огурцами. Влить уксус или лимонный сок по вкусу, сметану, размешать. Один кусочек теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см, намазать яблочной начинкой, накрыть сверху другим пластом, который наколоть вилкой в нескольких местах и смазать молоком.
Добавляем нарезанные кусочками дольки грейпфрута (без косточек. ) и заливаем предварительно приготовленным соусом (перед самым употреблением перемешиваем и взбиваем все его компоненты). Сверху полить подготовленной заправкой из желтков.
Банки закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
Хранить в прохладном месте до подачи к столу.
Посолить наши "лапки", обмакнуть в смесь из яйца и муки, затем обвалять в сухарях. Затем добавьте огурцы.
В кипящий бульон с грибами положить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
Используют недозрелые ягоды. Подготовленную ряпушку (вместе с головами) обсушить, натереть смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом подсолнечном масле. Перекладываем на тарелку и накрываем, чтобы не остыло. Посуду накрыть крышкой, поставить на огонь и довести содержимое до кипения, после чего снять с огня, поместить в духовку и томить в течение 30-40 минут. Сухофрукты мелко нарезать. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, обжарить в сливочном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Варить на небольшом огне 3/4 ч. Гарнировать блюдо рассыпчатой рисовой кашей, отварным картофелем или картофельным пюре, фасолью, зеленым горошком или сложным гарниром. Отбивные надрезать до кости. Отдельно отварить репчатый лук. Все хорошо вымешать, разлить в бутылки, в каждую из которых предварительно положить по 3 изюминки.
Для красного соуса приготовляют коричневый бульон из обжаренных говяжьих, бараньих, свиных и других костей. Обработайте курицу, залейте холодной водой, посолите и поставьте варить до готовности. Кубики хлеба выложить одним слоем на противень и запечь в духовке при температуре 170 градусов до хрустящей корочки (около 7 минут).
Сахар не добавлять. 4 столовые ложки растопленного масла мешать на льду добела, вбить 4 желтка. 2 яйца, размешать, всыпать И стакана муки, 2 взбитые белка, смешать; за 5 минут до отпуска опускать маленькой ложечкой в кипящий бульон, каждый раз обмакивая ее к кипяток; когда клецки всплывут, подавать. Яйца взбить, немного посолить, добавить очень мелко нарезанный зеленый лук, все перемешать, залить полученной приправой. Бисквиты оставить в формах примерно на 10 минут, затем вынуть и остудить на подставке.
Поджарить мясо.
Хлеб размочить в горячем молоке. Снимите крышку и выньте кусочки палочки корицы.
Колбаску уложить на овал картофеля и завернуть как пирожок. Через 2 дня грибы стерилизуют снова в течение 45-50 мин при температуре 100 °C. Дать торту слегка остыть и, подавая на стол, обсыпать свежесмолотой сахарной пудрой.