Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь в сметане

    [11 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Испечь в духовке со средним жаром, чуть подрумянив. Насыпьте муку горкой на раз­делочную доску. Обмазать кусочки банана растопленным медом, выложить на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

    Хорошо взболтать в стакане для спиртных смесей мелко наколотый лед, в количестве полу стаканчика для флипа, вместе с 1 яйцом, 1 рюмочкой шоколадного ликера и 1 винным стаканом (средней величины) холодного шоколадного напитка. Готовую спаржу заправить подготовленным соусом. Долить кофе в зависимости от желания потребителя, размешать.

    Смешать муку, панировочные сухари, овсянку и соль. Капустные кочерыжки промыть, насухо вытереть и нарезать дольками длиной 3 см, в каждой из которых сделать 3-4 насечки так, чтобы они по форме напоминали петушиные гребешки. Это - салат - гарнир. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

    Хлеб обжарить, посыпать сы-14 ром. Начинка: взбить миксером на средней или низкой скорости мягкий сливочный сыр с сахаром до однородной массы.

    Приготовление томатного соуса. Наполнить этой массой форму или салфетку и варить в течение 1,5 часа. Яйца отварить вкрутую, порубить. Корень хрена очистить, хорошо промыть холодной водой, натереть на терке и положить в неметаллическую посуду. Остальную свинину обработайте та 2 раза, как первую порцию, каждый раз добавляя растительное масло. Колобки уложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные креветки, соевый соус, соль, глутаминат натрия, влить воды так, чтобы она закрыла колобки, довести до кипения и варить на очень слабом огне в течение 2 часов.

    Суп доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и, помешивая, доведите до кипения.

    Айва, тушенная в жире и сваренная вместе с морковью, помогает от простуды, при воспалении верхних дыхательных путей, гриппозных заболеваниях. Воду можно использовать для приготовления супа. Спелые помидоры потушить в собственном соку (без воды) до мягкой консистенции. Чернослив обернуть очень тонким слоем сала и свинины, скрепить деревянными зубочистками и поставить в духовку на 10-15 минут. Полученную массу залейте водкой или спиртом, разведенным в пропорции 1:1. Лук и укроп мелко нарежьте, спассеруйте на части масла, соедините с рыбным фаршем, добавьте 2 яйца, соль и перемешайте. В получившуюся смесь положить лук, перемешать. Влить в суповую миску или в кастрюлю сметану, разбавить ее квасом (примерно полутора литрами), а затем положить огурцы, зеленый лук, яйца. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожи и порезанные на дольки, через 10 мин опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Мелкие кабачки и яблоки моют, укладывают в бочку или стеклянную тару, добавляют листья черной смородины, вишни и лимонника. После окончания брожения подержите полученное вино еще 2 дня и разлейте по бутылкам. Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины,1/2 фунта копченой ветчины, кореньев, прибавить к ним горсть очищенного укропа, потом процедить, 1 фунт перебранного щавеля или шпината опустить в кипяток, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, выжать, протереть сквозь сито. 1 ложку муки, 1/4 ложки масла поджарить, положить туда же щавель или шпинат, размешать, развести бульоном, подогреть; в суповую миску положить мелко нарезанного укропа и сваренную малыми кусочками нарезанную ветчину, влить суп, подавать. Рыбу разделывают следующим образом: очищают от чешуи, разрезают брюшко, вынимают внутренности, промывают, нарезают на порционные куски, из голов вынимают жабры.

    Поливаем каждый кусок мяса полученным соусом и тут же подаем.

    Мясо промыть, нарезать порционными кусками и хорошо отбить. Морковь сварить, а затем протереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »