Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Зима"

    [30 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    На нее положить второй пласт, который наколоть в нескольких местах вилкой и смазать желтком.

    Замесить с вечера достаточно крутое тесто. 1 кг пшеничной муки, 1,5 стакана теплой воды, пол-палочки (50 г) дрожжей, 2 яйца, 125 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 100 г промытого изюма, горсть мелко нарезанного кубиками цуката, толченый кардамон, корицу. Подавать в горячем виде. Выложить салат на плоское блюдо.

    Его также подают со льдом.

    Если нет готового бульона, разведите кубик сухого говяжьего бульона. Разложить на кусочки хлеба и украсить листиками мяты. Все компоненты выкладываем в салатницу и осторожно перемешиваем.

    Помидоры моем и режем небольшими кусочками. Творог растираем, смешиваем с зеленью, подсаливаем, заливаем сметаной.

    Выложите эту смесь на антрекоты, сверните их пополам и закрепите деревянными шпажками Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на масле. Каждый слой приправить солью и перцем. Украсить оливками.

    Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Украсить огурцы рубленой зеленью укропа и дольками лимона. Почистить шампиньоны, хорошо промыть и нарезать ломтиками. Украсить его можно так: на соломку оденьте пять ягод вишен, предварительно вымоченных в роме. Фарш хорошо перемешать, а затем отбить о смоченную водой доску.

    Такое тесто на скалке вращать над раскаленными углями, смазывая его время от времени маслом пока оно не подрумянится. Замешивают тесто из молока, муки и яиц, с добавлением мускатного ореха и соли и выдерживают его 30 минут.

    Саке, ликер и сливки соединить в шейкере, хорошо перемешать и взбить. Когда жидкость выпарится, заправить томатным соусом, добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, залить жареным шпиком, посыпать тертым сыром и запечь в раскаленной духовке. Морковь разрезать пополам, затем ломтиками и выложить к овощам. Капусту шинкуют, яблоки очищают от кожицы, вырезают сердцевину и натирают на терке.

    Мясо прокрутите через мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу. Налить в стаканы со льдом и подавать на стол.

    У выпеченного и охлажденного бисквита зачистить подгоревшие места ножом или теркой, подровнять края и разрезать бисквит ножом по горизонтали на два или на три пласта. Встряхиваем сотейник, пока водка не выгорит. Выпекайте блины на большой разогретой сковороде. Залить смесью меда с кислым соком, посыпать толчеными орехами, при желании добавить майонез. Малосольную кильку переберите и очистите, удалите головы.

    Тушить в открытом виде 5-7 минут. Грибы перебрать, промыть, нашинковать соломкой, отварить до полуготовности, затем обжарить с луком.

    Обжарить картофель во фритюре до образования золотистой корочки это же время приготовить сахарный сироп в широкой низкой кастрюле: сахар высыпать в воду, кастрюлю поставить на огонь и, снимая пену и помешивая, довести его до степени "толстой нитки" (зачерпнутый ложкой сироп должен стекать ниткой, не дробясь на капли) . Ко взбитым сладким яйцам досыпать 100 г муки, затем положить топленое, но не теплое сливочное масло.

    Не добавлять масла.

    Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками со стороной примерно 1,5 см. Вынуть из духовки. Маслины, зелень петрушки, желтки и рыбу измельчить, перемешать. Нарезают кружками, плотно укладывают в бочонок, кадку небольшой вместимости или в стеклянные банки, пересыпая каждый слой солью и тмином, доверху. Вареное мясо отделите от костей, разделите на порционные кусочки, натрите их солью, специями, красным молотым перцем, обмакните в растительное масло и нанижите на шпажки, перемежая с кольцами репчатого лука и болгарского перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »