Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальмары с вином и помидорами

    [29 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Такой сок стерилизовать не нужно. В готовые овощи добавить специи. Раскатанный и смазанный маслом слой теста посыпают промытым и просушенным изюмом, рублеными цукатами, свертывают в рулет, перекладывают его швом вниз на смазанный маслом противень и дают подойти.

    Затем положите сладкий перец и помидоры, всыпьте куркуму, кориандр, чили, добавьте томат, влейте бульон, перемешайте.

    Еще раз вымесить тесто, раскатать в жгут и порезать на кусочки по 15 г.

    Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко режем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Взбить белки и смешать их с соусом.

    Кусочки яйца смешать со сметаной и заправить полученной массой салат. Все ингредиенты для приготовления теста должны быть очень холодными. Выложить массу в форму или на противень, смазанный жиром. Готовый салат перекладывают в салатник и посыпают измельченными грецкими орехами. Подготовленную курицу отварить до полуготовности, вынуть из бульона, посолить, уложить на противень брюшком вниз, подлить немного бульона и обжарить в духовке до полуготовности. Приготовить заправку.

    Все овощи - морковь, цуккини, картофель - промойте под холодной водой, очистите от кожуры. Яйца вареные разрезают пополам, желтки яиц мелко нарезают пополам, желтки яиц мелко нарезают и смешивают с креветками. Очистите огурцы, посыпьте овощи крупной солью и оставьте их на 1-час, чтобы они дали сок. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 8 мин, 3 л - 15 мин. При подаче добавить вареные маленькие шляпки грибов. Взбить 50 г маргарина с яйцом до пены, добавить протертые хлебцы, тушеные грибы, тертый с солью чеснок и щепотку перца. Зелень петрушки вымыть.

    Закипятить воду и приготовить рыбное филе на пару в течение 10 мин. Все это хозяйство слоями укладываю в девайс для духовки . Хотите попробовать что-нибудь необычное, но не экстремальное. Добавить молотый кофе, 150 г сахара и яичные желтки (по одному). Грибы будут готовы к употреблению через 25-35 дней. Добавить сахар; перемешивать, пока сахар не растает. Срезать с мяса жир.

    Взбить в пену. Холодный окорок нарезать ломтиками, на гарнир подать спаржу, горошек, отварную стручковую зеленую фасоль, грибы, блюдо с орехами, огурцы, помидоры, капусту и другие блюда белкового стола. Все перемешать и заправить майонезом.

    В конце варки в массу добавляют лимонную кислоту.

    Приготовление соуса: муку хорошо растереть с маслом, размешать с бульоном, вливая его постепенно, вскипятить, добавить горчицу, томатную пасту, сметану. Испечь без жира репчатый лук и протереть его через сито. Затем добавляют нарезанную свекольную ботву и доводят до готовности. Мясо курицы отделить от костей и нарезать на кусочки. Подать с кисло-сладким салатом из овощей. Все это добавить к кофе и разложить напиток в высокие тонкие бокалы. Стаканом нарезать круглое печенье, испечь в духовке. Можно подавать как закуску. Морковь отварите.

    Натрите сыр на крупной терке и выложите в глубокую посуду. Подавая, полить щуку следующим соусом: 1 1/2 ложки муки, 1 1/2 ложки сливочного масла, 1/4 ч. ложки порошка шафрана, чайную ложку мелкого сахара растереть, развести процеженным бульоном, вскипятить несколько раз, добавить, кто хочет, 0,5 ложки меда, еще раз вскипятить, полить рыбу, посыпав ее сваренным кишмишем и ломтиками свежего лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »