Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Праздничная плетенка

    [14 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Чтобы сделать соус, нужно развести крахмал в 2-3 ст. ложках воды. Обвалять шарики в арахисе и зелени, нанизать на шпажки и уложить на сервировочное блюдо. Выпекают в духовке при средней температуре. Добавьте по необходимости муку или воду.

    Хорошо перемешать фарш и сформовать кот­леты, панировать их в сухарях или, если сухарей нет, в хлебных крошках.

    Обвалять в муке и обжарить в разогретом жиру до золотистого цвета. В широкой низкой кастрюле вскипятите 1 л воды, опустите в нее ломтики апельсинов и варите 1 минуту. К целебному напитку лучше подать хворост. Коренья очистим, вымоем и покрошим, как и шпик. Вставьте в кухонный процессор насадку для взбивания и измельчения. Для строго вегетарианской версии этого блюда замените сыр на 200 г тофу.

    Особенно вкусным получается заяц, если его перед жарением нашпиговать. Ингредиенты соедините, добавьте сахар, соль, консервированные фрукты, заправьте лимонным соком, сметаной и перемешайте. С некоторым преувеличением можно даже сказать, что он также приятен, как крюшон, приготовленный из шампанского. В сырую массу добавить прогретый жир, муку и желтки, хорошо перемешать.

    Взбить яйцо; смешать его с творогом. Сверху смазать майонезом и посыпать зернышками граната или красной смородиной. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей, посолить, обвалять в муке. Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую. Отдельно пожарить оставшееся сало с луком и разложить на картофель с фасолью. Молодые корнеплоды моркови на 4-5 мин опустить в кипящую воду (в зависимости от размера корнеплода), откинуть на дуршлаг, охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать брусочками, лук - кружочками.

    Для приготовления соуса из хрена смешать простоквашу с жирным творогом и тертым хреном. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, толчеными грецкими орехами. Зрелые здоровые кислые яблоки (лучше всего антоновка) очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и смешать с нашинкованной капустой.

    Не вынимая мякоть из ракушки, промойте и заполните приготовленной начинкой, сожмите крышки ракушки. Стручки перца наполните рисовым фаршем, уложите в глубокую посу­ду и тушите полчаса на маленьком огне.

    После этого положить пряники на чистый противень и поставить его в сухое место. Разогреть масло в большой кастрюле, всыпить туда раздавленный чеснок и тушить до прозрачности. Затем перекладываем на противень, поливаем жиром и ставим в духовку. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку.

    Тушить фарш с чесноком, луком, перцем и грибами на среднем огне, добавить мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, приправы, хорошо проварить и смешать с бобами. И как быстро пустеет банка… 1 Ананас очистите от кожуры, разрежьте вдоль на четвертинки. Затем ввести абрикосовый джем и тщательно растереть до образования пышного крема.

    Хрен натереть на терке, заправить майонезом. Выньте тосты из духовки, уложите в тарелки, предварительно подогрев их. Каждый корж покройте кремом (сахар взбить со сметаной), через несколько часов вкусный торт можно есть. Перед тем как варить рис, залейте его подсоленной водой и оставьте на 30 минут, чтобы он не склеивался. Посолить снаружи и внутри и положить в посуду для готовки. Сыр нарезать кубиками.

    Подготовленную запеканку посыпать тертым сыром, полить горячим жиром или положить в нескольких местах кусочки сливочного масла и запекать в средне нагретом духовом шкафу. На гарнир подать рис, картошку.

    Белый хлеб нарезать ломтиками, смочить в одном стакане красного вина, обсыпать 200 г сахара и уложить в шарлотницу, смазанную холодным маслом.

    Остывшие кубики подавать с маринованными фруктами. Тесто слегка прижимают руками и вырезают изделие формочкой с заостренными краями и с затупленным ободком. Приготовьте жидкое тесто и обмакните в него брусочки рыбы.

    Скатать из теста 12 шариков и жарить во фритюрнице небольшими порциями по 4 - 5 минут, переворачивая шарики так, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »