Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат камчатский

    [24 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Тщательно смешивают жирный творог с молоком, солью, перцем и мелко изрубленной зеленью лука и петрушки. Очистить и промыть зелень петрушки, мелко нарезать, положить в кипящий бульон, оставить на небольшом огне на 20 мин. Завернутые в ломтики ветчины бананы с сыром и маслом, скрепить деревянными зубочистками или предварительно зачищенными спичками.

    Затем вынуть мясо и разделить на небольшие кусочки. Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить.

    Свежую капусту жарят до готовности в духовом шкафу, морковь измельчают и припускают с жиром.

    Смешать в блендере: 1 зубчик чеснока, 1/3 стакана оливкового масла первого отжима (Теперь пора засыпать макароны, если вода уже закипела.) На большой сковороде нагреть на среднем огне растительное масло, смешанное с чесноком. Все тщательно размешать.

    Соевые бобы замочить на ночь, отварить. Пос­тавьте кастрюльку на слабый огонь и, перемешивая, доведите до кипения. Лук очистите и мелко нашинкуйте, добавьте красный перец, сахар, растительное масло, обжаренный кунжут и соевый соус, все тщательно перемешайте и заправьте этой приправой подготовленную пастушью сумку. Через 10 минут вынуть клецки шумовкой. В посуду выбить свежее яйцо, добавить подогретую воду (30-35°C) и щепотку соли. Укроп вымыть и мелко порезать. Готовые шампиньоны охладить. Борщ можно приготовить с гусем или уткой. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, затем поместить на плоскую тарелку.

    После этого щавель пропускают через мясорубку или протирают сквозь сито, смешивают с поджаренными кореньями, заливают мясным бульоном, добавляют соль, размешивают и варят 15-20 минут. Перекалите растительное масло, обжарьте в нем лук, морковь, нарезанную тонкой соломкой, влейте процеженный рыбный бульон, доведите до кипения и сразу же всыпьте предварительно промытый в холодной воде и замоченный в горячей воде на 30 минут рис, посолите. Утиные грудки вымыть, обсушить, положить на сковороду кожей вниз и жарить на сильном огне около 10 мин. Добавить очищенные и нарезанные полукружочками свежие огурцы, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, тертый хрен и кусочек вареной рыбы Блюдо подавать к столу холодным.

    Добавить 200-250 г мясного фарша и поджарить, разминая вилкой, чтобы масса фарша была без комочков. Тем временем порезали колечками 3 сладкие салатные луковицы и 3 средних помидора. Грибы отварить отдельно, но грибной бульон не выливать.

    Снять с огня, продолжать мешать, и, когда немного остынет, полить этой тепловатой подливкой галушки, предварительно посыпанные очищенным и разрезанным вдоль миндалем.

    Готовый фарш выкладывать чайной ложкой в кипящий бульон, варить 10 минут, не перемешивая. Подготовить красную мучную пассеровку. Подавать к кипяченому молоку, чаю, кофе. Мясо отбить тонкими кусками, смазать горчицей, сверху положить дольку соленого огурца, пассерованный репчатый лук, кусочек свиного сала и свернуть в виде рулета.

    Из спелых помидоров средней величины вынуть мякоть. В этом случае добавьте больше муки. Сняв с огня, добавить корицу и немного охладить.

    Затем охладить, нарезать соломкой, посолить, добавить растительное масло, соевый соус, уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »