Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет со свининой

    [26 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Затем тесто раскатывают, покрывают им дно и стенки раздвижной формы.

    Разлить горячий кофе в кофейные чашки, добавить текилу.

    Первым слоем назначаем нарезанные белки. Рамку намазать 1/3 фунта масла, убрать отваренными в соленой воде сморчками (1/2 фунта), влить суфле; за полчаса перед отпуском начать варить на паре. Поставить форму в духовку и запекать индейку 15минут. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно вымешивая ложкой до однородности. Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч, периодически меняя воду, промыть. Заправить суп приготовленной на растительном масле мучной пассеровкой. Готовые овощи взбить миксером, посолить, поперчить, варить 10 минут и снять с огня.

    Помидоры крупно нарезать, предварительно удалив зернышки. Посыпать тертым сыром и поставить на 20 мин в духовой шкаф для запекания. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее будет суп.

    Затем в той же воде отварите нарезанный полосками сладкий перец, после чего выньте его шумовкой и оставьте обсохнуть. Намазать лепешки кремом, приготовленным следующим образом: смешать 8 ложек сахарной пудры с 8 желтками, влить 2 стакана горячих сливок и варить, непрерывно мешая, пока не загустеет. Добавить молоко, соль и варить еще 2-3 минуты.

    Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать каждое пополам и осторожно вынуть желток.

    Все соединить. Подготовленное блюдо быстро запечь (в течение 1,5-2 минут) в духовке при температуре 260°C, чтобы яичные белки быстро подрумянились. Хорошо размешать смесь и сделать продолговатые биточки. В коктейльную рюмку положить лед, фрукты, налить коньяк, ликер и сироп, размешать, украсить кружком лимона и подать со шпажкой. Полученное тесто постепенно (частями) выложить на стол, раскатать тонким слоем, нарезать в виде лапши, пересыпать мукой и поджарить в кипящем масле, затем откинуть на сито для того, чтобы масло стекло. Очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

    Приготовить яичницу-глазунью (по одному яйцу на шницель). Налить в кастрюлю немного горячей воды, добавить соль, сахар, мелко нарезанную капусту, закрыть крышкой и тушить до размягчения. Оставшиеся яблоки печь вместе с гусем и готовые вынуть из духовки. Капуста должна здорово уменьшиться в объеме, стать гораздо мягче и изменить цвет в мягкие тона. Если они дороги, то достаточно 1 шт., и в таком случае не надо выбрасывать зернышки, а тушить все вместе и затем протереть сквозь сито. Ягоды перебирают, промывают в холодной воде, дают ей стечь и протирают сквозь сито. Кочан капусты очистить, снять верхние листья и нашинковать капусту крупными кусками. Разрезаем филе на куски размером дна кастрюли, кладем кожей вниз, заливаем холодной водой, добавляем лук, коренья, соль и варим в течение 30 минут при температуре 85-90°C. Для приготовления котлет можно использовать оставшийся от предыдущего обеда или ужина вареный картофель. Затем все смешать с половиной стакана сметаны и сформовать круглые творожные шарики размером с куриное яйцо.

    По прошествии времени лук выложите на тарелку, а сверху посыпьте мелко рубленным зеленым луком.

    Остудить, слить лишнюю жидкость добавить тертый сыр, сырое яйцо, муку, перец, соль. Слегка поджарьте хлеб и положите на бумажные тарелочки. Раскатать его пластом 1/2 сантиметра, вырезать маленькие коржики, уложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 15 минут. На хлеб выложить сервелат в один слой, на него положить колечки лимона и прикрыть все вареной колбасой, позаботившись о том, чтобы лимон не был виден. Узелок с тестом подвесить над кастрюлей с кипящей водой на палочке или на деревянной ложке с длинной ручкой, укрепив его таким образом, чтобы он висел, но не плавал в воде. Тогда понемногу добавить стакан муки. Нарезать рыбу широкими кусками наискось, держа при этом нож отлого, украсить веточками зелени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »