Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из шпината с яйцом

    [6 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Шкварки удалить, в вытопленном жире обжарить курицу со всех сторон до образования румяной корочки. Часть хлеба взбить с простоквашей. Положить в гусятницу с жиром и жарить в горячей духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Разделанную на дольки и очищенную головку чеснока мелко порубить и растереть с солью и орехами в однородную массу, постепенно прибавляя подсолнечное масло. Смешать с желтком и подавать к столу. Листья тщательно промывают в холодной воде, чтобы полностью удалить приставшие песок и землю. Готовится быстро и без труда. В конце варки для стабилизации окраски рекомендуется добавить немного лимонной кислоты.

    Через сутки перец переложить в баллоны, залить выделившим­ся соком. Подать масло с подрумяненными крошками. Глазурь наносить тонкой кисточкой. Легкий и сухой по своей природе картофель возбуждает вату, поэтому люди вата-конституции должны употреблять это блюдо только в малых количествах, обильно сдабривая его гхи. Муку, смешанную с содой, просеивают на доску, сгребают в кучку с углублением в центре, куда выливают всю взбитую массу, в затем замешивают тесто крепкой консистенции. Сыр и яйца натрите на крупной терке, соедините. На листья салата положить горкой отварную стручковую фасоль, заправленную яблочным уксусом, вокруг фасоли, чередуя, уложить помидоры и огурцы, посыпать солью, мелко нарезанным зеленым луком, украсить яйцом. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, обжарить на сковороде в кунжутном масле, посолить, добавить рис, перемешать. Залить горячим маринадом. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи еще 10 минут.

    Салат с кальмарами требует особенно осторожного перемешивания. Поставить его в холодное место на 10-15 минут. Особенно хорошо поросенок должен прожариться у головки. Крем влить в подготовленную форму из теста. Промытые окорочка отделите от костей и пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом, солью и перцем. Мясо разделайте небольшими кусочками одинакового размера, натрите чесноком и залейте маринадом. Украсить торт целыми ягодами клубники и поставить в холодильник. Перед окончанием варки в плов можно положить изюм, курагу, урюк или чернослив без косточек.

    Подавать холодными. Удалить часть мякоти с семенами.

    Ломтики пармской ветчины свернуть трубочками и разложить по тарелкам.

    Протереть через сито и заправить сливочным маслом. Лук и чеснок очистить и мелко порубить вместе с маслинами.

    Очищенного, выпотро­шенного и вымытого карпа разде­лать на филе, разрезать на неболь­шие куски, нашпиговать свиным салом, посыпать солью и сладким перцем. Украсить кусочками яйца и луком. Лук мелко нарезать и обдать кипятком, морковь натереть на крупной терке. Через 30 мин выложить туда помидоры, томат­ную пасту, тушить еще 20 мин. Охладить па воздухе. Опустить фасолевые шарики в смесь белка и кукурузной муки, переложить в разогретое масло и, непрерывно помешивая, обжарить до светло-золотистого цвета. Для соуса чеснок растолките с солью и желтками, добавьте растительное масло, лимонный сок и посолите по вкусу. Взять 0,4 кг свежих розовых цветов, развести в 1,6 л мягкой воды и перегонять на медленном огне так; чтобы вышло 0,4 л розовой воды, добавить туда еще 0,4 кг новых, свежих розовых цветов и 1,2 л мягкой воды и перегонять на медленном огне до получения 0,4 л двойной розовой воды. В готовый соус добавляют лимонный сок. Через 30 мин смешать оставшуюся муку с растительным маслом, солью, водой и добавить в опару, хорошо замесив, чтобы тесто было однородным. Все смешать, тушить на медленном огне 35 мин после закипания. Затем охлаждают. Положить тесто на 30 минут в холодильник.

    Выглядит по летнему свежо. Мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масла, закрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая, чтобы лук не пригорел. Добавить в банку 50 г водки и закатать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »