Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельдерея и моркови

    [9 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Сначала только фарш а потом, когда он немного обжарится, все вместе. Охладите. Сделать "тычинки". Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см, разрезать его на полоски длиной 20 см.

    В проваренные вишни добавляют загустевшую смородину, смешивают с сахаром и уваривают джем до готовности. На гарнир рекомендуется отварной картофель. Подготовленную молодую курицу, можно с потрохами, положить в кастрюлю с горячей водой, добавить целую луковицу, пучок зелени петрушки и варить до готовности.

    Фасоль замочить на 3-4 ч в холодной воде, отварить в небольшом количестве воды. Покройте отвалившиеся хвостики шоколадом отдельно - и потом вставьте их в слегка застывший шоколад, которым вы покрыли вишни.

    Бульонный кубик залить 3 стаканами кипящей воды, растворить, перемешать с шафраном и водой, в которой отмокали семена, все вылить на рис.

    Ломтики яблок положить в миску, отдельно смешать 0,25 стакана муки, 0,65 стакана сахарного песка и корицу и засыпать этой смесью яблоки. Соус-майонез с огурцами. Салат можно подавать на стол через 30-40 минут.

    Смешать в миксере 1 л молока, 1 стакан облепихового сока, 2 ст. ложки порошка какао, 1-2 пакетика ванильного сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры. Вскипятить воду и в еще кипящую, постоянно помешивая, добавить эту муку. Полученную массу смешайте с мясом и грибами. Желательно использовать столовые яблоки хорошего качества. Смазать жиром две формы для пудинга (по 575 мл каждая).

    После заправки суп не кипятить, а разогреть на водяной бане. Пропустить через сито. Очищенные бананы нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, обвалять в смеси сахара и какао, посыпать орехами, сверху полить сливками и убрать ненадолго в морозилку.

    Поставить его на 1 час в холодное место. Сварить сироп: сахар с водой довести до кипения, кипятить 10 мин. остудить, влить ликер. Надрезать фрукты до середины и украсить края бокалов. Поместите дыню в кастрюлю, в которой она могла бы стоять ровно. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску, добавить остальные продукты и хорошо взбить. Филе рыбы вместе с картофелем пропустить через мясорубку, добавить сухари, желток, молоко и соль. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и последовательно прибавить яйца, молоко, муку, смешанную с какао, порошок для печенья и ванильный сахар. На тесто положить сыр, шпик и лук, оставляя свободными по 2 см со всех сторон. Готовый соус охладить. Полученную массу хорошо перемешать и залить квасом. Размягченное сливочное масло смешать до однородного состояния с тертым сыром и вареным протертым шпинатом. Молоко влить в кастрюльку и на слабом огне довести до кипения. Равные части сушеного первоцвета и зверобоя перемешать и заварить как чай.

    Затем добавляют маринованный виноград, посыпают сахаром и солью, перемешивают и подают к столу. В пласте теста сделать небольшие углубления.

    Если масса липнет к рукам, добавьте еще немного пудры, если крошится - сока лимона.

    Противень размером 24 на 26 см смазать сливочным маслом и застелить тестом вместе с бортиками.

    Перец горошек и нарезанный лист хрена положить на дно баллона, затем огурцы и сверху укроп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »