Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы и пастернака

    [16 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Если они очень крупные, то порежьте их. Заправить пряностями, налить на дно кастрюли горячей воды и, периодически встряхивая, потушить капусту (не перемешивать. ).

    Корж немного охладить и полить фруктовым сиропом, разведенным по вкусу кипяченой водой и ароматизированный ванильным сахаром или ликером. Через неделю капусту убрать в прохладное место.

    Потом разделить тесто на две части. Уменьшите огонь и кипятите на медленном огне в течение 10-15 минут, по необходимости помешивая. Вскипятить молоко. Шоколадный и кофейный сиропы нетрудно приготовить, для чего в 1 стакане горячей воды нужно растворить 1 стакан сахара, добавить 1 ч. ложку растворимого кофе или 1-2 ст. ложки какао, прокипятить, помешивая, и охладить. Время варки яиц колеблется до 4.5-5.5 минут, в зависимости от веса яйца. Продолжая взбивать, всыпать в смесь 2 ст. ложки сахарного песка или пудры. Виноград и оливки очистите от косточек, перемешайте с разрезанным на 4 части инжиром и толчеными грецкими орехами. Снять с огня, вынуть шумовкой, выложить на горячее блюдо и украсить веточками зелени. Все компоненты тщательно перемешиваем с арахисовым маслом и орехами, заправляем лимонным соком.

    Форму для выпечки промазать маслом. Перемячи для жениха делаются из молодой баранины или телятины. В набор овощей можно ввести тонко нарезанную белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму закладки кореньев. В кастрюлю налейте оливковое масло, помешайте, положите и слегка поджарьте баклажаны, достаньте из кастрюли и в это же масло вложите половину количества мяса, нарезанного размером с маленький грецкий орех, поджарьте его слегка 2-3 минуты. Если употреблять его в больших количествах, то оно может возбудить капху. Через час выложить рыбу на блюдо и подать с соусом, в котором она тушилась.

    Прикрыть меньшим пластом, защипнуть кругом. Рыбу и овощи залить холодной водой, чтобы вода их чуть покрывала. Подавая на стол, украшают зеленью. Из муки, яиц, молока, соли, перца приготовить тесто.

    Подать с печеньем. Затем достаем из духовки, накрываем форму фольгой и еще на 10 мин, отправляем в духовку. Рис соединить с пассерованным луком, добавить 2 сырых яйца и 2 мелкорубленых вареных, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, молотый перец, все перемешать. Чернослив промываем, замачиваем в теплом сахарном сиропе и даем настояться полчаса. В охлажденный, но не застывший бульон добавить подсолнечное масло и взбивать веселкой до тех пор, пока не образуется густая однородная белая масса (25-30 минут). Почистите и порубите авокадо, добавьте в первую миску вместе с нарезанным помидором. Огурцы, вареные яйца, сваренную морковь, фасоль или горох смешать с мясом и картофелем (или макаронами) и выложить на блюдо. Имбирь измельчить. Муку просейте, сделайте посередине углубление, влейте туда половину нормы молока и покрошите в него дрожжи. Приготовьте коктейль в шейкере, смешав все компоненты. Добавить смесь в молоко и варить, интенсивно помешивая. Состав заливки: 3 % соли, 5-6 % сахара, 2,5-3 % уксусной эссенции, растворенные в воде. Брокколи разделяем на дольки, опускаем в подсоленный кипяток с добавлением сахара. Готовый отвар процедить и охладить, затем прибавить сырые желтки и взбить до загустения.

    Из банана или киви приготовить пюре, добавить сметану и сахар, все это перемешать и положить ванилин. Выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и вынести на холод. Приготовить соус: все смешать, довести до кипения, кипятить 2 минуты и остудить. Выложить на каждое канапе по 2-3 кубика дыни, покрыть прозрачным мясным желе. Перемешать содержимое кастрюльки. Запекать в нагретой до 180°C духовке около 40 минут. Затем губы (верхнюю массивную и маленькую нижнюю) помещают целиком в котелок, солят, добавляют 2-3 лавровых листа (больше не следует - уничтожает натуральный запах), перец и прочие специи (по вкусу) и варят 2-2,5 часа на огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »