Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пена для пирога

    [19 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Добавить зелень.

    Муку горкой просеем на доску и посредине сделаем лунку. В подсоленный кипяток положить нарезанный картофель, морковь, петрушку, нашинкованный лук и варить на умеренном огне до полуготовности картофеля.

    Протереть через сито, подержать в холодильнике некоторое время. Свеклу и морковь отварить и натереть на крупной терке. Тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится почти полностью. Разложите фарш в корзиночки, посыпьте измельченной зеленью, а сверху еще и тертым сыром.

    Посыпьте кушанье тертым сыром и подавайте на стол очень горячим.

    Подать яблоки вместе с уткой, полив ее пивным маринадом. На каждый кусок положить по тонкому ломтику жирной ветчины, сверху посыпать красным (не жгучим) перцем и накрыть ломтиком сыра. Каша из ядрицы, промытой горячей водой, упревает при слабом нагреве на плите или в горячей духовке 1-1,5 ч, после чего кастрюлю с кашей завернуть в бумагу. Перед подачей выстлать салатник листьями латука и выложить на них охлажденный салат. Приготовить маринад: воду вскипятить, посыпать соль и сахар, размешать до растворения. Филе и ножки вынуть. Полученную массу добавьте к кабачкам и тушите еще 5 минут, посыпав измельченным кубиком бульона. Размешать, заправить растительным маслом или майонезом. Затем добавить остальные компоненты и все тщательно перемешать. Подавать к рыбным блюдам и вареным овощам. Добавить яйцо, можно поперчить. Фарш выложить в глубокую посуду и смешать с натертым на терке или мелко нарезанным луком, солью, щепоткой чабреца, щепоткой красного перца, яйцом и куском хлеба без корки, предварительно замоченного и отжатого. Тонко срезать кожуру у лимонов, не задевая мякоти.

    В соуснике разогреть сливочное масло, всыпать сахарную пудру, быстро перемешать и положить в него груши.

    Соус сабайон: 2 желтка, 2 столовые ложки сахара сильно взбить миксером в высокой посуде. Ложкой выложить белковую смесь, сформировав круглые пирожные. Хорошо его вымешивая, довести до консистенции, достаточной для раскатывания лепешек. Аккуратно потрясти помидоры, чтобы майонез растекся по всей полости. Взбейте миксером до по­лучения мягкой пены. Форму смазать жиром, положить в нее слоями кусочки рыбы, дольки очищенных яблок. На дно подготовленных банок уложить половину предусмотренного количества зелени и специй, затем томаты, на них оставшиеся специи. Слепить двух клоунов, усадить их на торт.

    Яблоки перемешайте и поставьте в холодильник. Полученную смесь еще раз обжарить. Подготовленное утиное мясо обжарить на решетке мангала с тлеющими древесными углями. Затем нарезать ломтиками, обвалять в муке и обжарить в масле.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). По чистым банкам разложите слоями подготовленные яблоки и чернослив, залейте горячим сиропом, банки закройте и стерилизуйте. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленным на рыбном бульоне, добавить пассерованную муку и специи. Добавить растворимый кофе, нарезанное мелкими кусочками размягченное при комнатной температуре масло, и все взбить до получения однородной массы. Сначала обмакнуть приготовленные шницели в яйцо, а затем запанировать в смеси миндаля с сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »