Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат грибной с квашеной капустой

    [13 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Извлеките его шумовкой и отставьте в сторону.

    Картофель отварить в "мундире", очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Полученной смесью заправить салат и - приятного аппетита. Подавать к столу, посыпав тертым сыром. Жарьте, постоянно помешивая, понемногу подсыпая муку и подливая бульон. Замесить тесто, постоянно вмешивая небольшими порциями муку и ванилин, и дать ему подойти. Размораживайте мясо курицы не полностью, тогда его легче нарезать. Если котлеты разваливаются, добавляют немного муки. В 1921 году, в Париже, бармен Фернан Петьо смешал водку с томатным соком. Сделать в каждой коврижке продольное углубление типа "желоб" глубиной примерно 1 см и меньший край наложить на больший. Выкладываем на тарелочку и посыпаем, сахарной пудрой. Творог протереть сквозь сито, добавить сливочное масло, тертый сыр, красный молотый жгучий перец, посолить и тщательно вымешать. Подавать горячим.

    Можно также добавить изюм или цедру лимона. Если влить молоко сразу, то яйца свернутся. Подать со сливками или молоком. Чтобы испеченные коржи не засохли, положить их один на другой, перекладывая листами чистой бумаги, и накрыть салфеткой.

    Хотя это не означает, что кекс можно печь только в этой форме.

    Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для украшения. Положить в борщ нарезанные листья свеклы, очищенные и измельченные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и довести до готовности. Через 1-2 мин. почки немного посолить, добавить немного соевого соуса, красного молотого перца и довольно много зиры, засыпать лук. Соус подаем отдельно.

    Положить сверху лук и морковь. Подавать теплым. Затем еще раз перемешайте и варите 7-9 минут на средней мощности. В кипящую воду всыпаем просеянную муку, а затем снимаем кастрюлю с огня и быстро растираем содержимое, чтобы не осталось комков.

    Положить мясо поверх лука, поперчить и тушить на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 65 мин, 1 л - 75 мин.

    Выложить яблоки в жаровню или на противень с высокими краями, запекать в горячей духовке в течение 20 минут (до размягчения). Залейте хлеб шоколадной массой и плотно закройте форму пленкой, прижимая куски хлеба, чтобы они пропитались жидкостью.

    Положить один корж на деревянную разделочную доску, смазать фруктовой начинкой. После смазки яйцом пирог выпекать 30-45 минут при температуре 180-200°C. И, наконец, заливаю его густой сметаной. С куриных ножек снимите кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки.

    Ломтик любого хлеба намазывают колбасным маслом, накрывают листом салата и кладут сверху цветок из редиса. Готовую кашу полить растопленным сливочным маслом или салом, посыпать поджаренным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Корень сельдерея, морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Овощи посолить и поперчить по вкусу, потушить в горячем масле около 5 минут, слегка охладить, вбить яйцо, добавить муку и тщательно перемешать.

    Тесто раскатайте слоем толщиной 0,5 см, вырежите кружки, смажьте их взбитым яйцом, выложите на середину каждого кружка начинку, защипните края. Мак промыть в теплой воде, залить кипятком, тщательно растереть с сахаром, добавив горячее молоко.

    Котлету внутри слегка посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Взять карпа за хвост и опустить в масло. Всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и при непрерывном помешивании проварите, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »