Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат апельсиновый с брынзой

    [27 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Поставьте тесто в холодильник на то время, пока будете готовить начинку. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. 3/4 стакана ветчины (без жира), нарезанной кубиками по 0,5 см, и 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки высыпать в тесто. Для фарша нужно поломать сухари, подрумянить их в масле, залить стаканом сливок (или молока), протереть. Круто взбить белок, всыпать в него оставшийся сахарный песок и смешать с пенистой массой.

    Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы, и раскатаем из него круглые лепешки. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, положить хлеб и обжарить его со всех сторон до образования румяной корочки. Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю, влить горячее молоко и, накрыв крышкой, тушить до готовности (примерно 30 - 40 минут). Добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения. Температура духовки 210-220°C. Они так же аппетитно выглядят, даже ярче, и по вкусу такие же замечательные.

    Подготовленные фрукты посыпать сахарной пудрой, заправить сметаной и лимонным соком и осторожно перемешать. В небольшой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выложить массу и медленно выпекать ее. Помидоры нарезать ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Запекать при полной мощности 0,5-1 минуту. Оранжевый марципан раскатать в пласт. Помимо этого можно положить по вкусу кореньев хрена.

    Масло перекалить в сковороде, всыпать в нее мелко нарезанный лук, положить мясо, обжарить за 10 минут, добавить морскую капусту, полстакана кипятка или бульона, прикрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне. Муку поджарить в маргарине, залить бульоном, хорошо проварить. Обварить миндаль кипятком, снять оболочку и, после того как он полностью остынет, дважды пропустить через мясорубку. Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, охладить, очистить.

    Полить им суфле и подать к столу. Положить в воду баранину и через 2-3 минуты после кипения снять кастрюлю с огня.

    Накрыть крышкой, оставив небольшую щель, и тушить в течение 3-4 минут при почти полной мощности. Вырезать из пергаментной бумаги круг диаметром, равным дну фритюрницы, покрыть бумагу жиром и положить в холодильник для затвердевания жира. Если не найдутся сморчки и шиитаке, которые готовились по этому рецепту, выбирайте грибы по своему предпочтению. Огурец очистить от кожицы и очень мелко нарезать. Можно подавать котлеты и со сметаной. Порционные куски телятины с реберной косточкой (котлеты), нарезанные из корейки, уложить в один ряд в сотейник, налив в него предварительно столько бульона, чтобы котлеты были покрыты наполовину.

    После отделения от дрожжевого осадка сразу добавьте в вино 8-19% сахара и тут же профильтруйте. Овощи поливаем полученным соусом и посыпаем зеленью. 300 г обработанного сырого чайота, протертого на крупной терке, 200 г квашенной измельченной капусты смешать, заправить фасолевым соусом. Мелко нарезать лук, зелень черемши, сельдерея, морковную ботву.

    Полученный фарш положить на капустные листья и завернуть их в виде конвертов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »