Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с котлетами

    [27 декабря 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Мандарины вымыть, обсушить, нарезать кружочками вместе с кожурой.

    Посолите картофель морской солью, добавьте смесь из пряностей. Продолжайте вливать в пюре молоко, пока не добьетесь необходимой консистенции. Из 200 г муки, 150 г сливочного масла, 50 г сахара, щепотки соды и соли вымесить песочное тесто. Когда огурцы приобретут приятный аромат и кислотность, необходимо прервать брожение. Для этого необходимо своевременно передвигать посуду на менее горячую поверхность плиты. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. После 3-4-часового выстаивания яблок варить их в сиропе 5-7 мин, затем дать выстояться 6-8 ч, так повторить еще 1-2 раза. За это время 1-2 раза обомните тесто. Протрите тыкву через сито, добавьте 1-2 столовые ложки отвара.

    Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Сердце сварить в подсоленной воде, порезать. Появляющуюся при кипении пену снимают шумовкой, а жир, всплывающий на поверхность, рекомендуется снимать и использовать для поджаривания лука и кореньев; если жир не снять, то от длительного воздействия тепла он разложится - это придаст бульону салистый привкус. К столу подаем на листьях зеленого салата, украсив сверху редисом или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой).

    Банан и грушу очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить к творогу.

    Жарьте, помешивая, в течение 30 сек. Влейте соевый соус, вино, бульон, добавьте имбирь. перемешайте, потушите несколько минут и посолите. Сложить в продолговатую форму, смазанную маслом и обильно посыпанную мукой.

    Курятину без шкурки ополоснуть, обсушить салфеткой, нарезать маленькими ломтиками, залить соевым соусом, посыпать черным молотым перцем, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. Тесто должно подняться трижды. Ломтики хлеба или батона намазать (только наполовину) сливочным маслом, смешанным с горчицей, положить тонкие ломтики мяса во всю величину бутерброда и сверху намазать также очень тонко сливочным маслом, заправленным горчицей. Полученную массу выложить на стол, придать ей форму прямоугольных плоских кусков толщиной 2 см. На дно бокалов или пиал влить гранатовый сироп, затем налить саке и настойку из цветков сакуры. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.

    Совет В начинку можно добавить немного чатни (кисло-сладкой фруктовой приправы). Зачем добавить сахар и, помешивая, продолжать варить, пока смесь не начнет отставать от дна, превратившись в однородную массу. Остудить и процедить маринад, а затем влить в него уксус.

    Ставриду слегка разморозить, отрезать головы, почистить, вымыть в холодной воде, срезать хребтовые и реберные кости, разделать на две половинки. Лук и морковь очистить, промыть, нашинковать и обжарить вместе с креветками до полной готовности. Украсить сливками. Для большего выхода сока ягоды бланшируют в горячей воде (80-90 °C) 3-5 мин. Приготовленным фаршем заполнить половинки яблок. Украсить мятой. Жареное мясо по рецепту "Лангет натуральный" положить на блюдо или в баранчик, полить соусом томатным с грибами или красным с мадерой, луковым с корнишонами, грибным с луком в томатом или с каким-либо другим острым соусом.

    Раскрошить сверху остатки теста.

    Сверху положите повидло или варенье, смешанное с нарезанными маринованными яблоками.

    Постепенно ввести яичный желток, влить растительное масло и лимонный сок, не прекращая помешивания. В кипящую воду или мясной бульон положить картофель, капусту, грибы и варить 10-15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »