Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Роттердамские ломтики

    [26 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Затем уложить в сотейник, залить бульоном и тушить. Сильно разогреть масло в воке и как следует обжарить мясо со стороны кожи. Лук мелко нарезать и потушить в сливочном масле в течение 1-2 мин на пол­ной мощности, пока он не станет мягким. Подаем кнедлики в горячем мясном бульоне. Приготовление яичного соуса: муку спассеровать на 20 г сливочного масла.

    В форму для выпечки тортов, смазанную жиром и посыпанную мукой, уложить половину теста, намазать его фруктовым повидлом или джемом и накрыть пластом из второй половины теста. Плотно закупорить бутылки.

    Сахарно-белковую массу, приготовленную тем или иным способом, выложить ложкой на смазанный противень небольшими круглыми кучками на расстоянии 4 см одна от другой или на чистую, слегка промасленную бумагу и выпекать при 90- 100°C. Можно добавить ароматного вина и лимонной кислоты или лимонного сока. Сложить обжаренные порции в посуду и добавить масло, поставить мясо в нагретую духовку и довести до готовности. Рекомендуется детям с одного года. Затем нарезать ее тонкими ломтиками, положить в посуду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавьте к курице листики шалфея или базилика, лимонный сок, бульон и овощи.

    Время приготовления 25 мин. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу, заправить майонезом, тщательно перемешать. На разогретую сковороду кладут нашинкованный тонкими кольцами лук и кусочки сала. Шляпки грибов нарезать не­большими ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Затем кладут в кастрюлю с капустой нарезанный кольцами лук, добавляют масло и тушат около 10 мин на среднем огне.

    Влить жидкость и варить вместе с грибами до загустения, после чего прибавить измельченное вареное яйцо. Слегка поджарьте муку на сливочном масле, добавьте взбитые яйца.

    Добавить зеленый горошек и прогреть с грибами и луком в течение 3-5 минут. Подавать на стол горячими. Очистите чеснок и уберите центральный росток. Шпроты разомните с мелко нарезанным луком. Украсить свежими (консервированными) ягодами или фруктами, залить яичными белками, взбитыми с сахаром. Ягоды потушим до мягкости на медленном огне в течение 10-15 минут, затем протрем через сито и дадим остыть.

    Выпотрошите анчоусы и удалите косточки из маслин. Это варенье варится без воды. К пудингу подать в соуснике винный, ванильный или шоколадный соус.

    Сверху посыпать мукой, добавить мясной бульон. Запанировать их в сухарях и жарить на разогретом жире до румяной корочки. Растереть желтки с сахаром, добавить соль, корицу и тертую цедру. Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить. Приготовить картофельное пюре, как в предыдущем рецепте. Затем добавляем соль, лавровый листик, перец и варим полчасика, по-любому. Помешивая, подогревать в течение 20-30 секунд, после чего полученным соусом полить куски филе рыбы. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, промаринуйте 3-4 часа в смеси из перечисленных выше ингредиентов. Отделить филе от кожи и костей.

    Грибы мелко нарубить.

    Слегка обжарить на среднем огне рис. Уложить в миску фасоль, перец и имбирь. Плотно завернуть тесто в целлофан и поместить в холодильник па 1 час, а при необходимости на ночь. Добавьте к фасоли натертые лук с чесноком, уксус и масло, любимую приправу. Филе пропустить через мясо­рубку вместе с отжатым замоченным хлебом; Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену. Выложить в сотейник и слегка обжарить на сливочном масле. Красный перец, чеснок, травы мелко изрубить, перемешать, посолить.

    Горячую массу протереть сквозь сито, добавить в нее сахарный песок, ванилин.

    Положите овощи в суповую миску. Филе нарезать на кусочки вместе с кожей и реберными костя­ми и припустить отдельно. Нарезать длинноватыми ломтиками край говяжьей вырезки, жарить вместе с небольшим количеством протертого лука и грибами, нарезанными кусочками. Вмешайте в эту массу рис и картофель. Тесто хорошо вымесить и дать ему подняться. В кипящую воду положить сахар, прокипятить, снять пену, если она образуется.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »