[26 октября 2010] Кремы для пирожных и тортов
Затем уложить в сотейник, залить бульоном и тушить. Сильно разогреть масло в воке и как следует обжарить мясо со стороны кожи. Лук мелко нарезать и потушить в сливочном масле в течение 1-2 мин на полной мощности, пока он не станет мягким. Подаем кнедлики в горячем мясном бульоне. Приготовление яичного соуса: муку спассеровать на 20 г сливочного масла.
В форму для выпечки тортов, смазанную жиром и посыпанную мукой, уложить половину теста, намазать его фруктовым повидлом или джемом и накрыть пластом из второй половины теста. Плотно закупорить бутылки.
Сахарно-белковую массу, приготовленную тем или иным способом, выложить ложкой на смазанный противень небольшими круглыми кучками на расстоянии 4 см одна от другой или на чистую, слегка промасленную бумагу и выпекать при 90- 100°C. Можно добавить ароматного вина и лимонной кислоты или лимонного сока. Сложить обжаренные порции в посуду и добавить масло, поставить мясо в нагретую духовку и довести до готовности. Рекомендуется детям с одного года. Затем нарезать ее тонкими ломтиками, положить в посуду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавьте к курице листики шалфея или базилика, лимонный сок, бульон и овощи.
Время приготовления 25 мин. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу, заправить майонезом, тщательно перемешать. На разогретую сковороду кладут нашинкованный тонкими кольцами лук и кусочки сала. Шляпки грибов нарезать небольшими ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Затем кладут в кастрюлю с капустой нарезанный кольцами лук, добавляют масло и тушат около 10 мин на среднем огне.
Влить жидкость и варить вместе с грибами до загустения, после чего прибавить измельченное вареное яйцо. Слегка поджарьте муку на сливочном масле, добавьте взбитые яйца.
Добавить зеленый горошек и прогреть с грибами и луком в течение 3-5 минут. Подавать на стол горячими. Очистите чеснок и уберите центральный росток. Шпроты разомните с мелко нарезанным луком. Украсить свежими (консервированными) ягодами или фруктами, залить яичными белками, взбитыми с сахаром. Ягоды потушим до мягкости на медленном огне в течение 10-15 минут, затем протрем через сито и дадим остыть.
Выпотрошите анчоусы и удалите косточки из маслин. Это варенье варится без воды. К пудингу подать в соуснике винный, ванильный или шоколадный соус.
Сверху посыпать мукой, добавить мясной бульон. Запанировать их в сухарях и жарить на разогретом жире до румяной корочки. Растереть желтки с сахаром, добавить соль, корицу и тертую цедру. Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить. Приготовить картофельное пюре, как в предыдущем рецепте. Затем добавляем соль, лавровый листик, перец и варим полчасика, по-любому. Помешивая, подогревать в течение 20-30 секунд, после чего полученным соусом полить куски филе рыбы. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, промаринуйте 3-4 часа в смеси из перечисленных выше ингредиентов. Отделить филе от кожи и костей.
Грибы мелко нарубить.
Слегка обжарить на среднем огне рис. Уложить в миску фасоль, перец и имбирь. Плотно завернуть тесто в целлофан и поместить в холодильник па 1 час, а при необходимости на ночь. Добавьте к фасоли натертые лук с чесноком, уксус и масло, любимую приправу. Филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом; Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену. Выложить в сотейник и слегка обжарить на сливочном масле. Красный перец, чеснок, травы мелко изрубить, перемешать, посолить.
Горячую массу протереть сквозь сито, добавить в нее сахарный песок, ванилин.
Положите овощи в суповую миску. Филе нарезать на кусочки вместе с кожей и реберными костями и припустить отдельно. Нарезать длинноватыми ломтиками край говяжьей вырезки, жарить вместе с небольшим количеством протертого лука и грибами, нарезанными кусочками. Вмешайте в эту массу рис и картофель. Тесто хорошо вымесить и дать ему подняться. В кипящую воду положить сахар, прокипятить, снять пену, если она образуется.