Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карнавальные кольца

    [25 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Подайте спагетти с помидорами, полив их соусом. Подавать к холодному отварному поросенку, телячьей голове. Блюда из бобовых. Для маринада соедините вино с уксусом, рубленым луком и чесноком, перцем горошком, посолите. Добавить лимонную цедру или ванильный сахар. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут. Варить на пару до готовности. К пюре подают также кефир. Жарить в духовке или на плите в сковородке под крышкой 25-30 мин, периодически поливая вытекающим жиром. Подавать холодным. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом. Рис перебирают, тщательно промывают в холодной воде и обжаривают в растительном масле до янтарного цвета. Раков выложить на блюдо. Припускают филе в посуде, закрытой крышкой, при слабом кипении в течение 10-15 мин. Сформовать зразы, смазать их льезоном, запанировать в белых сухарях и жарить во фритюре. Подать в том же горшке, в котором сыр приготовлен. Тонко порежьте лук кружочками обваляйте в соли, чтобы вышла горечь, затем ополоснитe водой. Существуют разные приемы разделки теста. 1-й способ.

    Даже при большом количестве сворачивающего вещества, молоко сворачивается частично и остается беловатым. Оформить плодами или ягодами. Приготовить смесь из соли, селитры и перца и пересыпать этой смесью натертые толченым чесноком свиные ножки. Улучшают вкусовые качества обыкновенной домашней водки и разные душистые травы, к тому же являющиеся лечебными.

    Запекать в духовке в течение 30 мин до образования румяной корочки. Украсить сверху большой розочкой из взбитых сливок. Курятину, подготовленные овощи и яблоко нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать молотым перцем, заправить смесью сметаны и майонеза и хорошо перемешать.

    Затем редьку выложить в салатницу, залить сметаной, перемешать и посыпать рубленым луком. Грибы, тушенные с овощами, подходят к жареному или копченому мясу, гарниром служит салат из огурцов или свеклы. Поверхность смазать желтком и поставить в духовку; выпекать до готовности (около часа). Закрыть тарелкой и варить в течение 15 минут на полной мощности. Очистить сельдь, разделить на филе без кожи и костей, замочить на 3-4 часа в молоке в фарфоровой посуде. Накрыть крышкой и стерили­зовать 15 минут.

    Затем выложить толстым слоем на смазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба. Сверху украсить обжаренным до хрустящей корочки луком.

    В миске взбить яйца с тертым сыром, солью и мускатным орехом. Готовое тесто выложите на смазанную маслом или жиром форму и дайте расстояться 15-20 мин, смажьте яйцом.

    Взбить яйца с солью (соли взять меньше - рыба соленая. ) И быстро перемешать с рыбой.

    Подать в холодном виде.

    Соединить обе смеси и взбивать 1 минуту. Корж должен полу­читься мягким, но в то же время плотным.

    Верх выложить из половинок грецкого ореха. Способ приготовления.

    Выпекают в умеренно жаркой духовке и следят за тем, чтобы изделия не стали слишком коричневыми.

    Выньте печенье шумовкой. Очищенные баклажаны порежьте кружочками, сливы освободите от косточек, разрежьте каждую на 4 части, лук мелко нарежьте. Помешивая их непрерывно, тонкой струйкой вливать растительное масло до образования густого майонеза. Положить в кастрюлю,залить холодной водой и добавить сахар - на тарелку полтора стакана воды и половину ложки сахару, или меньше, или больше, или совсем без сахару. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязывают плотной тканью и переносят в холодное место. Все смешать.

    Добавить сливочное масло, соевый соус, вино и выпарить. Срежьте верх, выньте мякоть. Готовые потроха вынуть, а бульон процедить и вылить обратно в кастрюлю. Суп заправить по вкусу и положить остальное масло. Красные твердые помидоры и огурцы нарезать кружочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »