[25 октября 2010] Кремы для пирожных и тортов
Подайте спагетти с помидорами, полив их соусом. Подавать к холодному отварному поросенку, телячьей голове. Блюда из бобовых. Для маринада соедините вино с уксусом, рубленым луком и чесноком, перцем горошком, посолите. Добавить лимонную цедру или ванильный сахар. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут. Варить на пару до готовности. К пюре подают также кефир. Жарить в духовке или на плите в сковородке под крышкой 25-30 мин, периодически поливая вытекающим жиром. Подавать холодным. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом. Рис перебирают, тщательно промывают в холодной воде и обжаривают в растительном масле до янтарного цвета. Раков выложить на блюдо. Припускают филе в посуде, закрытой крышкой, при слабом кипении в течение 10-15 мин. Сформовать зразы, смазать их льезоном, запанировать в белых сухарях и жарить во фритюре. Подать в том же горшке, в котором сыр приготовлен. Тонко порежьте лук кружочками обваляйте в соли, чтобы вышла горечь, затем ополоснитe водой. Существуют разные приемы разделки теста. 1-й способ.
Даже при большом количестве сворачивающего вещества, молоко сворачивается частично и остается беловатым. Оформить плодами или ягодами. Приготовить смесь из соли, селитры и перца и пересыпать этой смесью натертые толченым чесноком свиные ножки. Улучшают вкусовые качества обыкновенной домашней водки и разные душистые травы, к тому же являющиеся лечебными.
Запекать в духовке в течение 30 мин до образования румяной корочки. Украсить сверху большой розочкой из взбитых сливок. Курятину, подготовленные овощи и яблоко нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать молотым перцем, заправить смесью сметаны и майонеза и хорошо перемешать.
Затем редьку выложить в салатницу, залить сметаной, перемешать и посыпать рубленым луком. Грибы, тушенные с овощами, подходят к жареному или копченому мясу, гарниром служит салат из огурцов или свеклы. Поверхность смазать желтком и поставить в духовку; выпекать до готовности (около часа). Закрыть тарелкой и варить в течение 15 минут на полной мощности. Очистить сельдь, разделить на филе без кожи и костей, замочить на 3-4 часа в молоке в фарфоровой посуде. Накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут.
Затем выложить толстым слоем на смазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба. Сверху украсить обжаренным до хрустящей корочки луком.
В миске взбить яйца с тертым сыром, солью и мускатным орехом. Готовое тесто выложите на смазанную маслом или жиром форму и дайте расстояться 15-20 мин, смажьте яйцом.
Взбить яйца с солью (соли взять меньше - рыба соленая. ) И быстро перемешать с рыбой.
Подать в холодном виде.
Соединить обе смеси и взбивать 1 минуту. Корж должен получиться мягким, но в то же время плотным.
Верх выложить из половинок грецкого ореха. Способ приготовления.
Выпекают в умеренно жаркой духовке и следят за тем, чтобы изделия не стали слишком коричневыми.
Выньте печенье шумовкой. Очищенные баклажаны порежьте кружочками, сливы освободите от косточек, разрежьте каждую на 4 части, лук мелко нарежьте. Помешивая их непрерывно, тонкой струйкой вливать растительное масло до образования густого майонеза. Положить в кастрюлю,залить холодной водой и добавить сахар - на тарелку полтора стакана воды и половину ложки сахару, или меньше, или больше, или совсем без сахару. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязывают плотной тканью и переносят в холодное место. Все смешать.
Добавить сливочное масло, соевый соус, вино и выпарить. Срежьте верх, выньте мякоть. Готовые потроха вынуть, а бульон процедить и вылить обратно в кастрюлю. Суп заправить по вкусу и положить остальное масло. Красные твердые помидоры и огурцы нарезать кружочками.