Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грудинка по-закарпатски

    [29 октября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Тщательно отжимаем на­тертый цуккини и перекла­дываем его в миску со взби­тыми яйцами. Просеять муку и пекарский порошок. Перемешать так, чтобы тесто обволокло кусочки креветок, и чайной ложкой бросать их в кипящий жир.

    Перед подачей на стол украсим каждый бокал 3 черешнями, взбитыми сливками и посыплем рублеными орехами.

    Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить.

    Бифштексы украшают кружочками помидоров, гарнируют жареным картофелем и подают к столу с тертым хреном. Нарезать его широкой лапшой.

    Затем укладывают в салатник, заливают горячим маринадом, охлаждают, посыпают зеленью. Для начинки:2 яичных белка и 80 г сахара взбить в крепкую пену, покрыть ею поверхность склеенных коржиков и высушить в теплой печи. Смешать молоко с бульоном, залить капусту и нагревать под крышкой 3-5 мин, пока не закипит. Подобную прокатку повторить 3 раза, с промежутками в 10-15 минут, каждый раз ставя тесто в холодное место. Если вы решились побаловать себя осетриной, то берите самую свежий кусок из центральной части. Сделайте 24 маленьких или 12 больших кукурузных лепешек: разложите смесь ложкой в формы для оладий и выпекайте их при температуре 190°C в течение 15-20 минут для маленьких лепешек и 20-25 минут для больших.

    Яблочный сок с медом вылить в банку с широким горлышком, накрыть марлей и поставить на брожение в теплое темное место. Нарезанные на кружочки или дольки яблоки разложить равномерно по всей площади пирога. Ягоды налить водой, вскипятить, растереть ложкой, процедить, взять этого сока 5 стаканов, всыпать 1/4 или 1/2 фунта сахара, тертого о лимонную цедру, вскипятить, влить муку, разведенную 1 стаканом холодной воды. 1/4 фунта шоколада натереть на терке, смешать с 3/4 стакана картофельной муки, развести 1 стаканом холодного молока. Пастеризовать при температуре 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 13 мин, 1л - 20 мин. Вместо масла или маргарина можно использовать смесь майонеза с пропущенным через мясорубку салом. У одного из апельсинов мелкой теркой снимите цедру. Замороженный горошек перед употреблением требует тепловой обработки.

    Довести его до кипения и варить, помешивая венчиком, до полного растворения шоколада. Соедините с редькой и выложите в салатницу. Лук почистить и нарезать кольцами. Нагревать в течение 5 минут, затем переложить на блюдо и подать на стол. Морковь очистить, отделить осетрину от костей и нарезать порционными кусками. Жарить на плите 10-12 минут. Морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 на 30 мм и отдельно припустить до готовности.

    Жабры должны быть удалены. Соленую сельдь промыть, выпотрошить и выдержать в холодной воде в течение суток. В кипящую воду положить подготовленные овощи, добавить соль, пряности и варить 20 минут.

    Звенья промывают, перевязывают в нескольких местах шпагатом, кладут кожей вниз на решетку в рыбный котел, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят варить.

    Отваренный картофель выложить на тарелку и обильно посыпать мелко нарезанной зеленью, отдельно подать из толченого чеснока, нарезанного укропа, растительного масла, уксуса и соли. Затем положите размятые бананы, сбрызните лимонным соком, перемешайте, доведите до кипения и сразу подавайте. Намотайте винтообразно на деревянные палочки, смажьте сырым яйцом и выпекайте в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »