[20 октября 2010] Кремы для пирожных и тортов
Мясо вымыть, нарезать кусками и залить водой так, чтобы только накрыть мясо. Загустевшую карамель подкрашивают, ароматизируют, подкисляют лимонной кислотой.
Приготовить крем из крепкой пены яичных белков и сахара и при помощи кондитерского мешочка с круглым наконечником украсить этим кремом яблоки в виде спирали, а сверху на каждом яблоке сделать маленький хвостик.
Как мелкую, так и куски крупной рыбы перед жареньем можно сбрызнуть лимонным соком и тотчас обвалять в одной муке или в муке, потом в яйце и сухарях. Вместо корневого сельдерея можно использовать любые другие белые коренья, например, пастернак, петрушку. Масло сливочное зачищают, нарезают на куски и взбивают 7-10 минут, постепенно добавляют яично-молочный сироп, коньяк, ванильную пудру и взбивают еще 10-15 минут, чтобы масса увеличилась в объеме в 2,5-3 раза. Выложите на большое блюдо или в салатники сначала листья салата, затем перец. Этой массой начинить утку, зашить разрезанную кожу, сформировать, перевязав шнурком ноги и крылья. Подать к холодному вареному мясу, нарезанному ломтиками. День рождения с таким сладким чудом станет еще более праздничным и счастливым - тортик легкий, нежный, с ароматным кремом, с роскошной глазурью. .. Затем вынуть, посолить, поперчить и обжарить в масле. Бананы очистить и нарезать кубиками.
Картофель сварим в мундире и перед подачей на стол очистим. Все осторожно перемешать. Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре неделю при соотношении 5:1. Все ингредиенты соединить, добавить соевый соус и разведенный глутаминат, перемешать. Прикрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов, переворачивая время от времени.
Снять с огня и взбивать дальше, пока не остынет.
Готовые пирожные вынуть из печи, обильно полить медом, дать остыть и разрезать по меткам на ромбы. Размятую сердцевину томатов разбавьте водой и налейте на дно формы, поставьте в горячую духовку и тушите до готовности. Поместить в холодильник на 2 часа, чтобы десерт стал плотным и холодным. Снять филеи, очистить от жил, обровнять, выбить немного, посолить, скропить 0,5 рюмкой мадеры, сложить в плоскую кастрюльку, намазанную ложкой масла. Жарить до золотисто-коричневого цвета при непрерывном помешивании. Добавить нарезанные помидоры, посолить и поперчить, посыпать сахаром. Пюре смешать с сахаром и уварить, помешивая, до консистенции густой сметаны. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Желтки соединить с водой, взбить, а затем влить дрожжи, всыпать 5 стаканов муки, перемешать. Вырезать выемкой кружки. Тушку гуся (небольшую) осмолить, выпотрошить, нарезать порциями, удалить большие кости. Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек в форме полулуны; крупные кабачки нашинковать, затем присыпать солью.
По центру поместите лист винограда, сверху положите кусок баранины, накройте другим виноградным листом. Вымойте оставшийся апельсин и аккуратно срежьте только оранжевую часть корки. Вынуть раков на тарелку.
Одновременно наливать кофе и молоко в подогретые чашечки по 230 г в каждую. Вынуть из формы заготовку торта, обмазать его со всех сторон белком. Лук и хрен втереть в сыр. На хлеб кладут сначала слой крабового мяса, затем по дольке яйца и кружочку огурца. Перед подачей в соус положить тертый чеснок. Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нем утку.