Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пшенная каша с курагой и медом

    [17 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Просеять муку в миску и сделать в середине углубление.

    Подавать на тарелочках, предварительно облив шоколадным соусом. Горячий сироп процедить, слегка охладить, разлить в вазочки или формы слоем 1 см и поставить в холодное место. Сливки взбить, затем добавить сахарную пудру, мак, изюм, тертую апельсиновую цедру и растворенный в воде желатин.

    При желании уже в тарелке каждый может приправить суп эстрагонным уксусом. Выпекать 25 минут, пока начинка не подрумянится и слегка не уплотнится.

    Мякоть кролика смешайте вместе с грибами и луком, добавьте лука, пред­варительно нарезанного соломкой.

    Белый соус (шофруа) используется для заливания курицы, цыплят, индейки, рыбы и т. п. Разогреть духовку до 200° C.

    Приготовить фарш из вареного мяса и пассерованного лука. Хорошо истолченную массу постепенно развести винным уксусом и бульоном, добавить мелко нарубленный лук и прокипятить 10-15 мин. Взбить 1 яйцо.

    Смазать кружки яйцом. Вымытую печень, сало, очищенную морковь, луковицу, специи сложить в кастрюлю, влить 1,5 стакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне.

    Мариновать 10 минут, затем обжарить во фритюре и откинуть. Из сельди удалить кости и кожу, мелко изрубить. Этот торт будет очень вкусным и в том случае, если вместо черной смородины использовать ежевику или другие ягоды с терпким вкусом. В форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, уложить тесто и выпекать. Сложить в сотейник или глубокую сковороду. В салат добавить сваренные и нарезанные грибы, влить приготовленный маринад и осторожно перемешать. За 10 мин до конца варки положить рыбу, после нее - помидоры, лавровый лист и перец. Варить в течение 50 минут. Готовые крокеты посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими. Добавьте ракушки, сваренные "аль денте", осторожно помешивая деревянной ложкой. Подавайте готовый шашлык прямо на шампурах, вместе со свежими овощами и зеленью. Капусту тонко нарезать, слегка присолить, отжать руками и смешать с нарезанной соломкой печеной свеклой. Мясо зачистить от пленок и сухожилий, промыть под проточной водой и нарезать не­большими кусочками. В формы для заливного налить немного желе и охладить. Перед подачей слегка охладить, поместив на 3-4 минуты в морозильную камеру. Добавить мелко нашинкованный лук, растертые шкварки или рубленое курдючное сало, красный молотый перец, посыпать солью.

    Перемешаем и дадим 20 минут устояться.

    Снять с огня и еще добавить мелкими комочками 40-50 г сливочного масла.

    В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, кипятить 5-10 минут, добавить кабачки, нарезанные дольками, и варить 10-15 минут, после чего заправить солью, перцем и лавровым листом. Эта подливка очень хорошо сочетается с простым отварным рисом. Залить горячей водой и варить в течение 20-25 минут. Отдельно подать на стол взбитые с сахарной пудрой сливки.

    При подаче формочку погрузить в горячую воду, встряхнуть и выложить мусс в креманки или вазочки. Все тщательно перемешать и подогреть на медленном огне. Посыпать печенье сахарной пудрой. Готовое варенье оставить (не под крышкой. ) и переложить в чистые сухие стеклянные банки, накрыть пергаментной бумагой и плотно обвязать. Подавать теплым. Приготовьте начинку для картофеля: прокрутите мясной фарш, добавьте рис и лук, все поперчите и хорошенько перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »