Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца со шпинатом

    [1 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Нарезанные баклажаны посолить и оставить на 20 мин. Колбасу, лук, огурец и грибы смешать с заправкой и оставить на 30 минут.

    Кусочки бананов, наколов на вилку, окунуть в кокосовое тесто, опустить в горячее масло и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

    Подавать галушки горячими с маслом, посыпать рубленой зеленью. Подавать с соусом. Фонтан из карамельной массы делают для украшения тортов. Разрезать корж на две части по горизонтали и на две части, но не равные, по вертикали. Накрыть и дать постоять. Замариновать в этой смеси мясо на 5 часов, следя, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Развести 4 ложки муки двумя стаканами холодного молока. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней.

    К супу можно подать мелкие гренки.

    Гуся очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть солью снаружи и изнутри. В этом случае банки закрывают бумагой и плотно обвязывают шпагатом. Подавайте щи горячими с измельченной зеленью, чесноком и сметаной. Тушеным плодам дать остыть, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, перемешать, ввести взбитые в пену белки, еще раз осторожно перемешать и выложить полученную массу в керамические горшочки, смазанные маслом и по­сыпанные молотыми сухарями.

    Добавить баклажан, помидоры, цуккини, зеленый стручковый перец, вино и молотый перец, помешать.

    Масло разогреть на сковороде и снять с огня, добавить красный перец, быстро размешать, чтобы не подгорело, и залить им яйца столовой ложкой.

    На посыпанной мукой разде­лочной доске слегка раскатай­те тесто при помощи скалки, в центр поместите брикетик из мас­ла и сахара, заверните тестом и слегка надавите руками. Втулку при этом закупоривать не следует. Подаем соус к блюдам из отварной и жареной рыбы и к изделиям из котлетной массы (котлеты, биточки, зразы, тефтели и др.).

    Слейте спирт.

    Белки отделить от желтков, взбить венчиком, добавляя сахарную пудру. Рыбу порубить, охладить, добавить пассерованный лук, рис, измельченную зелень, немного бульона, в котором варилась рыба, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

    К столу подавать в охлажденном виде. Для приготовления кляра муку развести пивом, добавить 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку водки, перемешать, добавить 2 взбитых белка. По окончании варки бульон нужно отставить на 15- 20 минут, а затем процедить.

    Сыр нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный огурец, ветчину и капусту. Приготовить заливку: на 1 л воды - 50 г соли, перец горошек - и горячей за­лить свеклу, стерилизовать 10 минут, сразу закатать. Края вырезаем зубчиками. Взбивать около минуты.

    Разложить их на листе подвернутым концом вниз, смазать сверху яйцом и посыпать тертым сыром. Шпинат или лук порей промыть, обсушить и мелко нарезать (лук-порей нарезать колечками). Очищенные корки арбузов или мякоть арбуза нарежьте на мелкие кусочки (мякоть очистите от семечек), промойте в холодной воде и положите стекать на решетку. Зажженный бриош имеет очень эффектный вид. Заранее подготовленную утку нафаршировать солеными груздями и пожарить в духовке на смазанном растительным маслом противне, периодически поливая выделяющимся во время жарения соком.

    Закрыть и тушить 20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »