Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца с луком

    [6 июля 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Дополнить минеральной или газированной водой. вареный картофель, моченые яблоки нарезают тонкими ломтиками, добавляют соль зеленый горошек, заправляют майонезом, выкладывают в салатник и украшают зеленью. Смочить в яйце, обвалять в сухарях и повторить операцию два раза. Приготовить песочное тесто. Вытопить кубики жира и обжарить в них тонкие кружочки лука до прозрачности. Сливки взбить в пышную стойкую пену, влить сметану, сок лимона, всыпать сахарную пудру, цедру лимона и апельсина. Нафаршируйте этой смесью карасей. Лук нашинковать соломкой, обдать горячим раствором уксуса (1:1).

    Подготовленный таким образом картофель пропустить через мясорубку, посолить и сформовать его в виде соломки или палочек, а затем высушить в духовом шкафу. Макароны отварить в подсоленной кипящей воде с добавлением растительного масла. Замораживать в морозильной камере 1-2 часа. Добавить цветную капусту и довести до кипения.

    Подавать в горшочке. Сваренный картофель протереть сквозь сито.

    Перемячи для жениха делать и жарить так же, как и обычные перемячи с мясом. Заправку настаивать 30 минут. на доске для теста посечь жир с мукой, добавить желтки, сметану, посолить и замесить песочное тесто. Готовый антрекот нарезать тонкими ломтиками (по 3 ломтика на порцию) и выложить на блюдо вместе со спаржей, уложенной букетом, и небольшим количеством мясного сока. Заправить этой смесью криль и посыпать зеленью укропа. Приготовить 0,5 порции скригликов, отварить, процедить.

    Цветную луковицу порезать полукольцами и выложить на хурму. Выложив на смазанный маслом противень, посыпать сахарной пудрой и выпекать 15-20 мин при температуре 220°C, пока печенье хорошо не подрумянится. Для крепления "головы" вставить в "туловище" сладкую соломку. Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне. Готовый рулет можно украсить ломтиками ярких овощей. Влейте йогурт, лимонный сок, добавьте мяту. Хлеб зачистить от корок и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить подготовленные овощи, толченый шпик и варить борщ до готовности. Добавляют сливочное масло, заливают молоком. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Способ 1: Ягоды отделить от плодоножек, тщательно вымыть, обсушить и заполнить ими банки по плечики, пересыпая сахаром и лимонной кислотой. Говяжью печень зачищают от пленок, желчных протоков, промывают, нарезают кусочками и обжаривают в жире вместе с нарезанным луком. Белокочанную капусту очистить, тонко нашинковать, посолить и отжать руками. Влить воду и тушить еще 5 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ".

    В воде растворить соль и сахар, вскипятить. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать в него сахар и дать ему немного раствориться. Этой массой намазать хлеб. Заправить кукурузным маслом и лимонным соком. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня и охладите, а затем разложите по стеклянным банкам под металлические крышки.

    Долить теплое молоко и взбивать еще 1 минуту, затем добавить ванильный сахар и постепенно - просеянную муку. За­тем полить растительным маслом, томатом-пюре, уксусом, посыпать солью и сахаром, плотно закрыть крышками, поставить в духовку и тушить на очень маленьком огне 50-60 минут. Вытащить, удалить нитку, развернуть, охладить, нарезать ломтиками. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, остудите, уложите в салатницу и залейте соусом. Добавить лавровый лист, перец, варить 1-1,5 часа до полуготовности. Опустить в кипящий отвар.

    Из приготовленной массы делают валики в виде батончиков толщиной 5-6 см, нарезают поперек кружками, обваливают в муке, придавая форму битка, и жарят с обеих сторон, чтобы творожники немного подрумянились.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »