Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с кремом

    [27 ноября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    В течение этого времени несколько раз перевернуть пакет. Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. После того, как с пирожков стечет жир, положить их в кастрюлю с сахарной глазурью. Свинину разрежьте на порционные куски, посыпьте мелко нарезанным луком, посолите, поперчите, добавьте горчицу и залейте гранатовым соком. Таким же образом можно мариновать и крупные корнеплоды, нарезанные фигурными кусочками. Также я добавляю туда 2 столовых ложки сахарного песка, 2-3 столовых ложки 3,5% уксуса, 1-2 столовых ложки томат-пасты и буквально пол чайной ложечки горчицы (горчица обогащает вкус борща, делает его более тонким). Редька издавна на Руси была едой простого народа. Добавьте к остальным продуктам овощи.

    Мясо с грудок кур освободить от кожи и пленок, потолочь в ступке, прибавляя понемногу молока, затем протереть массу через сито, положить в кастрюлю, посолить, поперчить и на льду растереть, прибавляя понемногу сливки. Чтобы ускорить процесс размо­раживания, выньте его из упа­ковки и выложите на посыпан­ный мукой рабочий стол. По­давать крокеты горячими со сметаной или лю­бым соусом. Приправить по вкусу уксусом, тмином, солью и сахаром.

    Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, посолить, перемешать. Из мучной белой пассеровки, бульона и белых кореньев приготовить белый соус. Скатайте картофельные шарики, обваляйте их в муке, слегка обжарьте в сливочном масле до образования румяной корочки, опустите в суп за несколько минут до готовности. Выделившийся баклажанный сок слить в чашку и охладить. Заполнить полученной начинкой подготовленные ранее груши и запечь в разогретой духовке в течение 5-10 минут.

    Перец порезать полосками и смешать с нарезанными помидорами.

    Добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки и толченый чеснок. Перед подачей на стол большие куски мяса разрезать на маленькие, уложить на подогретое блюдо.

    Залейте полученной жидкостью дольки апельсина.

    Заправить майонезом. Эту смесь перелейте в высокий бокал.

    К столу суп подавать сразу после приготовления, посыпав рубленой зеленью. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью укропа и сразу же подавать на стол. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель. Поставьте миску в холодильник, чтобы овощи дали сок.

    Через три дня слои поменять местами и залить образовавшейся жидкостью еще на 3 дня. Мелко нарезанную 1/2 петрушки, 1/2 порея и по желанию 1/2 моркови и 1/2 луковицы поджарить в масле с 1/2 ст. ложки муки, залить процеженным бульоном, прокипятить, все смешать, развести бульоном.

    Готовую печень солят и перчат. Клецки: в отдельной посуде просеять вместе муку, соду и соль.

    После этого взбить яйца и тонкой струйкой медленно влить их в суп. Теперь положите листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. Из приготовленной массы формуют небольшие биточки, обваливают их в муке и обжаривают с двух сторон в сливочном масле. Грибы слить в дуршлаг, обсушить. Влить в кастрюлю растительное масло. Взбить белки, добавить порциями муку, желтки, соль, сахар и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »