Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для торта весенний

    [24 сентября 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Продолжать растирать, постепенно вливая молоко. Прибавить немного лимонного сока и варить, пока сливы хорошо не проварятся. Из муки, масла, воды и соли приготовьте тесто, вымесите его до гладкости и поместите в холодное место на 10-15 мин.

    Смажьте растительным маслом квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см. Сыр нарезаем крупными полосками. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясу, выложить мясо с луком в кастрюлю, посыпать порошком карри, залить бульоном и тушить, накрыв крышкой, 40-52 минуты при мощности 50-60%, перемешать 2 раза. Натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой морковь. Затем добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты и вымешать. Перебрать ягоды, пересыпать в чистую сухую эмалированную посуду и посечь деревянной лопаточкой, пока не появится сок. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, постепенно добавить желтки, молоко с растворенной содой, муку.

    Капусту режем тонкой соломкой, посыпаем солью и разминаем.

    Нектарины разрезать пополам и удалить косточки.

    Добавить молоко, помешивая венчиком, добавить сыр и мускат, посолить и варить на слабом огне 8 минут.

    Из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром 15 мм выпустить на противень, слегка смазанный маслом, заварное тесто в виде палочек длиной 12 см. Выпекать песочники при температуре 230-250°C до золотистого цвета. Перед подачей гоголь-моголь посыпают тертым мускатным орехом. Замочить желатин в воде.

    Из бульона приготовьте желе. Подготовить рассол и залить им морковь. Вынуть шампуры из маринада, дать обтечь. Размешайте желтки с молоком (2-3 столовые ложки) и ванильным порошком.

    Посолите, поперчите по вкусу. Печень вымочить в течение 2-3 ч в холодной воде, снять пленку.

    В большую чашку всыпать 2,5 ч. ложки растворимого кофе, добавить 1 ч. ложку шоколадного сиропа и 3/4 чашки горячего молока. Груши в собственном соку можно использовать с корицей для приготовления ватрушек и пирогов. Яйца с сиропом и соком размешать отдельно, до образования однородной массы.

    Затем добавить нарезанную соломкой капусту, и продолжать тушить до готовности овощей. Можно обложить мазурку узеньким рантом из того же или из другого теста. Мясо отварить, остудить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой и соединить с вареным рассыпчатым рисом, рублеными яйцами и зеленью. Печенку нарезать ломтиками 2-3 см. Кукурузную муку смешайте с 3 ст. л. пива и соусом. Для фарша к припущенной измельченной моркови добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырые яйца, сметану, муку и все тщательно перемешать. Испеченный остывший торт разрезать острым ножом или ниткой на два пласта по горизонтали, переложить их кремом.

    Мясной сок в этом случае подать отдельно. Добавить сыр, соль и перец. Можно добавить репчатый лук и яблоки. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат. Муку просеять в миску холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягченное масло и замесить. Все тщательно перемешайте. Запекать паштет в духовом шкафу в течение 20-30 минут.

    Когда желе застынет, вылейте на него остаток желе, перемешанный с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой картофель - брусочками, все слегка обжарить. Крем: жженый сахар залить водой, добавить к нему еще 100 г сахара, довести до кипения.

    Нарезают стаканом или выемкой кружочки. Сверху салат украсить кольцами лука. По желанию за 3 минуты до готовности можно добавить тертый сыр. Выжимки переложить в миску, залить 1/3 стакана воды, размешать, процедить и смешать с соком. Металлические кастрюльки (кокотницы) смазывают сливочным маслом и заполняют приготовленной массой.

    Затем их укладываем на глубокую сковороду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями. Затем выложить ломтики арбуза на блюдо, полить оставшимся после жаренья маслом, украсить свежими листиками салата и подавать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »