Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для рожков с маком

    [20 августа 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Переложить лук и яблоко в другую посуду. Подать охлажденным, спустив в чашку дольку лимона и кусочек льда.

    Процедить, заправить майонезом, чесноком, мелко нарезанной петрушкой и тщательно перемешать. В каждую перепелку спрятать ягоду клубники, обернуть беконом, чтобы сохранить сочность птицы, и закрепить его зубочистками.

    К тушеной капусте можно добавить рубленое крутое яйцо. Овощи и рыбу вынуть из бульона, овощи протереть через дуршлаг, развести бульоном, добавить смешанную с мукой сметану, поставить на слабый огонь и довести до кипения. И наслаждаемся нежным вкусом.

    Картофельное пюре раскатать, вырезать формочкой или ножом котлеты, смазать яйцом, обвалять в сухарях, поджарить в духовке и обложить ими лангеты. Паштет обсыпьте раскрошенными яичными желтками, украсьте веточками петрушки.

    Через 2 часа, т. е. когда тесто поднимется, выбить его хорошенько веселкой, положить соли, 50 или 100 г нерастопленного масла, но и не слишком холодного, 4 желтка, растертые с ложкой сахара, и остальную муку, оставив ее немного, чтобы посыпать на стол, добавить 1/2 ч. ложки корицы или 5-6 зерен кардамона, лимонной цедры, ванили, 2 ложки вина, наливки или рома, 1/2 ч. ложки соли, выбить тесто веселкой или руками, поставить в теплое место на полчаса или на час. Котлеты отбить и придать им плоскую форму, посолить, посыпать перцем, обмакнуть в масло и разложить на разогретой решетке.

    Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

    Затем порциями прибавляют сахар и, помешивая, варят на слабом огне до готовности (в конце варки масса должна весить 1 кг).

    Понемногу вмешать сахар, молоко, масло. Подавать на стол со сметаной.

    К столу тарталетки подавать, посыпав сверху натертым на мелкой терке сыром и измельченным укропом. Подавать без хлеба и каши.

    Пастеризовать при 85-90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 16 мин, 1л - 20 мин. Полученную массу отсадить из бумажного или кондитерского мешочка с зубчатой трубочкой на листы, застланные бумагой либо слегка смазанные маслом, в виде ромашки и выпечь при низкой температуре (100-110°с) в течение 30-40 минут. Добавим корейку и нарезанный лук, вместе пожарим их до прозрачности при непрерывном помешивании. Отделите белки от желтков и поместите их в холодильник.

    Вынуть из духовки, переложить на кухонную решетку остывать. Выпекать печенье в духовом шкафу при температуре 110-130 °C. Овощи и грибы разложите по банкам и переложите пряностями. К столу подается целыми кусками с растительным маслом. При этом масло разбивается на более мелкие шарики, что затрудняет их соединение и повышает устойчивость эмульсии. Если капуста горчит, после нарезки нужно опустить ее на 1-2 мин в кипяток, откинуть на сито и после этого жарить.

    Картофель очистить, натереть на терке, отжать, влить немного молока, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вареные говяжьи или сырые бараньи, телячьи и свиные почки нарезаем ломтиками, посыпаем солью, перцем и жарим 3-6 минут. Затем запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. Его требуется процедить и остудить. На эти пласты наложить начинку из 500 г творога, 5 желтков и взбитых белков, 50 г изюма и сахару по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »