[15 июня 2010] Кремы для пирожных и тортов
Суп из сайды или пикши имеет приятный слегка кисловатый вкус.
Добавьте половину крахмала и снова перемешайте.
Поместив в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, печь 45 мин. в очень горячей духовке.
Затем добавляем горячее молоко, кладем соль, сахар и варим до готовности. Для хранения огурцы ставят в холодное место - в погреб или ледник. К соку добавляют сахар (100-125 г на 1 л сока), ставят смесь на огонь и нагревают, помешивая, до полного растворения сахара. Удалите с артишоков наиболее жесткие листья, разрежьте пополам и, если необходимо, уберите центральные волокна. Просеять в молоко муку и пекарский порошок и тщательно все перемешать. Все должно получиться и не слишком густым, и не жидким, как суп. Срезать верхушки помидоров, вынуть сердцевину чайной ложечкой. Куриные сердца нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле 10-15 мин, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Добавить соль, натертую на крупной терке морковь, лавровый лист, душистый перец. Замочить на 5-6 ч.
Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сливочном масле.
На плите сильно разогреть мясо со всех сторон. Перемешать сухой бульон и красное вино, влить в гуляш. Затем положить томат-пюре. Лук соединить с жареной печенкой, добавить соль, мускатный орех, перемешать и наполнить подготовленные яблоки. Добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и рубленую зелень петрушки.
Жарить в духовке 20 минут до готовности, затем снять фольгу, колбасу залить майонезным соусом. Желатин предварительно замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут. Подавайте роллы на стол с соевым соусом и имбирем в отдельных чашечках для каждого человека. В миске смешать нарезанное небольшими кусочками мясо птицы, фасоль, нарезанное кусочками авокадо, нарезанный кубиками помидор, измельченную зелень кинзы.
Подавать на стол сразу после приготовления.
Желтки вынимают, мелко рубят с размоченной сушеной рыбой, солят, перчат по вкусу и полученной смесью фаршируют белки. Сварить мозги, промыть холодной водой, разрезать на порции, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в масле на сковороде. Початки кукурузы отварить до готовности, охладить, отделить зерна. Телятину нарезать на кусочки, положить а кипящую воду, посолить, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, морковь, петрушку и варить до полуготовности. Нарежьте лист нори на полоски шириной около 2 см. Вокруг группами разложить фрукты и ягоды (виноград, сливы, груши, дыни или земляника). Затем тесто скатывают в шар, снова укладывают в посуду, накрывают чистой салфеткой и ставят в теплое место. Сформовать лепешки, на середину каждой положить шарик сливочного масла и придать изделию форму шара.
Половину массы затем измельчаем в блендере и возвращаем ее в кастрюлю с оставшейся курагой.
Промариновать куриное филе в лимонном соке, растительном масле, соли и рубленой зелени в течение 1 часа.
При отпуске в суп положить ошпаренные листочки петрушки и мелкие гренки. Влить жидкую смесь и тщательно перемешать. Раскатайте пласт толщиной 1/2 см, вырежьте кружочки желаемого диаметра, обмакните одной стороной в корицу, смешанную с сахарной пудрой, и выложите на противень.
Приготовить приправу залить салат и охладить в течение 1 часа.
Очень крепкий бульон застывает при охлаждении. Измельчить в блендере, кухонном комбайне или любым другим способом 1 стакан необжаренного миндаля. Протереть через сито. Все хорошо смешайте, добавьте сырой желток, немного сметаны, порезанные кильки и посолите.