Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое из лесных, грецких орехов или миндаля

    [15 июня 2010]  Кремы для пирожных и тортов

    Суп из сайды или пикши имеет приятный слегка кисловатый вкус.

    Добавьте половину крахмала и снова перемешайте.

    Поместив в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, печь 45 мин. в очень горячей духовке.

    Затем добавляем горячее молоко, кладем соль, сахар и варим до готовности. Для хранения огурцы ставят в холодное место - в погреб или ледник. К соку добавляют сахар (100-125 г на 1 л сока), ставят смесь на огонь и нагревают, помешивая, до полного растворения сахара. Удалите с артишоков наиболее жесткие листья, разрежьте пополам и, если необходимо, уберите центральные волокна. Просеять в молоко муку и пекарский порошок и тщательно все перемешать. Все должно получиться и не слишком густым, и не жидким, как суп. Срезать верхушки помидоров, вынуть сердцевину чайной ложечкой. Куриные сердца нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле 10-15 мин, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Добавить соль, натертую на крупной терке морковь, лавровый лист, душистый перец. Замочить на 5-6 ч.

    Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сливочном масле.

    На плите сильно разогреть мясо со всех сторон. Перемешать сухой бульон и красное вино, влить в гуляш. Затем положить томат-пюре. Лук соединить с жареной печенкой, добавить соль, мускатный орех, перемешать и наполнить подготовленные яблоки. Добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и рубленую зелень петрушки.

    Жарить в духовке 20 минут до готовности, затем снять фольгу, колбасу залить майонезным соусом. Желатин предварительно замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут. Подавайте роллы на стол с соевым соусом и имбирем в отдельных чашечках для каж­дого человека. В миске смешать нарезанное небольши­ми кусочками мясо птицы, фасоль, нарезанное кусочками авока­до, нарезанный кубиками помидор, измельченную зелень кинзы.

    Подавать на стол сразу после приготовления.

    Желтки вынимают, мелко рубят с размоченной сушеной рыбой, солят, перчат по вкусу и полученной смесью фаршируют белки. Сварить мозги, промыть холодной водой, разрезать на порции, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в масле на сковороде. Початки кукурузы отварить до готовности, охладить, отделить зерна. Телятину нарезать на кусочки, положить а кипящую воду, посолить, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, морковь, петрушку и варить до полуготовности. Нарежьте лист нори на полоски шириной около 2 см. Вокруг группами разложить фрукты и ягоды (виноград, сливы, груши, дыни или земляника). Затем тесто скатывают в шар, снова укладывают в посуду, накрывают чистой салфеткой и ставят в теплое место. Сформовать лепешки, на середину каждой положить шарик сливочного масла и придать изделию форму шара.

    Половину массы затем измельчаем в блендере и возвращаем ее в кастрюлю с оставшейся курагой.

    Промариновать куриное филе в лимонном соке, растительном масле, соли и рубленой зелени в течение 1 часа.

    При отпуске в суп положить ошпаренные листочки петрушки и мелкие гренки. Влить жидкую смесь и тщательно перемешать. Раскатайте пласт толщиной 1/2 см, вырежьте кружочки желаемого диаметра, обмакните одной стороной в корицу, смешанную с сахарной пудрой, и выложите на противень.

    Приготовить приправу залить салат и охладить в течение 1 часа.

    Очень крепкий бульон застывает при охлаждении. Измельчить в блендере, кухонном комбайне или любым другим способом 1 стакан необжаренного миндаля. Протереть через сито. Все хорошо смешайте, добавьте сырой желток, немного сметаны, порезанные кильки и посолите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »